僞善至極!周恩來3個乾女兒是怎樣慘死的?(圖)


周恩來與江青的合影。(網絡圖片)
周恩來與江青的合影。(網絡圖片)

在共產黨中,中共前總理周恩來被指欺騙性最大。他的一生就是偽裝的一生,周到底玩兒過多少女人,有過幾個孩子,也沒有人知道。海外中文媒體禁書網披露了周恩來與3個乾女兒的曖昧及她們慘死秘聞,讓外界得以窺測周恩來的真實面目。

第一個乾女兒葉揚眉

葉挺女兒葉揚眉是周恩來的3個乾女兒中的第一個。1946年4月8日,出獄36天的新四軍軍長葉挺與妻子、女兒葉揚眉、兒子等一行17人,乘坐美軍專機投奔延安,途中飛機失事,全機無一人生還。

他們的故事,被寫進了中國小學課文裡,很多人讀到過。

但葉挺全家之死有許多疑點。周得知葉挺即將釋放,為什麼特意從延安回重慶找到葉揚眉去接父親;為什麼周接葉挺一家人卻不和他們坐同架飛機?又為什麼葉一家人坐的飛機失事,機上17人全部遇難,而周安然無恙的回到了延安?

這讓人不由得把與周恩來有直接關係的三起飛機失事事件,葉挺飛機失事事件、「克什米爾公主號」飛機事件、「林彪專機256」飛機失事事件和周恩實施的「顧順章滅門慘案」聯繫起來,手法驚人的相似,是預謀還是巧合?

1955年4月18日至24日,亞非會議在印尼赤道線上環境幽靜的山城萬隆召開,29個亞非獨立國家的政府首腦參加了會議,周恩來為團長的中國代表團參加了會議。4月11日下午,周的專機「克什米爾公主號」從香港起飛後發生爆炸,機上的中國代表團8名工作人員以及同機前往的波蘭、越南、奧地利3名記者,共11人全部遇難。

周恩來秘密乘坐另一架飛機安然無恙抵達印尼參加了萬隆會議。

第二個乾女兒諶曼裡

諶曼裡是周恩來在天津時的戰友諶志篤的大女兒,是周恩來的第二個乾女兒。

1937年「七七事變」抗戰全面爆發後,諶志篤要正讀初中的大女兒曼裡投筆從戎,到重慶參加戰地服務團,直接上前線為抗日服務。

1938年,當諶志篤得悉他的老戰友周恩來到武漢後,又親自將女兒曼裡由重慶送往漢口八路軍駐漢辦事處,直接把女兒交給周恩來、鄧穎超。

在周恩來的安排下,鄧穎超將諶曼裡帶回延安,進入陝北公學和魯迅藝術學院學習,畢業後在延安從事京劇、昆曲等研究工作。

諶曼裡才貌雙全,被周恩來、鄧穎超認做義女。

1945年11月1日夜晚,諶曼裡一個人死在窯洞裡,年僅24歲。諶曼裡為什麼會一個人死在窯洞裡?那天晚上發生了什麼不可告人的秘密?然而這個秘密只有墳墓裡的人才知道。

第三個乾女兒孫維世

周恩來和孫維世,超過養父和養女之間的關係。明知其事、嚴格保密而又用政治手法處理的是鄧穎超。早在1937年,周恩來把孫維世從武漢的八路軍辦事處帶回家中時那種喜悅,鄧穎超早已看出周恩來內心藏著一個秘密。

周恩來去蘇聯養病,孫維世為什麼跟去?回來以後為了和周生活在一起,他們發生了什麼,誰都不清楚,只有周鄧和孫維世三個人知道這個秘密。

1951年,鄧穎超主持孫維世和金山結婚,當時孫維世28歲,金山50歲。

孫維世,生於1921年,原名孫光英,曾用名李琳。四川南溪人。孫維世的父親孫炳文是周恩來的早年戰友,1927年去世,當時6歲的孫維世被周恩來認作乾女兒。

孫維世16歲那年,周恩來把她從武漢帶到延安。周恩來去蘇聯養病,孫維世也跟了去,關係非同一般。

據曾是胡耀邦智囊的阮銘發表的《旋轉舞台上的周恩來》一文披露,文革中,孫維世以通敵叛國罪被逮捕,而在逮捕書上親筆簽字同意的就是周恩來。

文革中,1968年3月1日深夜,孫維世在家中以通敵叛國罪被逮捕,改名為「孫偽士」,並定為「關死對象」。

孫維世在牢中飽受折磨,同年10月14日,孫維世被活活打死。孫維世死時全身赤裸,佈滿傷痕,四肢被手銬和腳鐐緊緊鎖著。孫維世死前曾被看押她的人授意犯人剝光衣服輪姦。

周恩來為何親自批示,以通敵叛國罪名逮捕孫維世?無人知道。據悉,絕世美人孫維世在牢中飽受折磨,家人在她死後發現她頭上被釘進了一個大長釘子。

已解密的檔案資料顯示,文革中,周恩來為自保誰都可以出賣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.