S.H.E分崩離析!Selina和Hebe爆將出走華研(組圖)


S.H.E成立17年之際驚傳解散危機?
S.H.E成立17年之際驚傳解散危機?(圖片來源:Getty Images)

2018年9月11日是臺灣女子天團S.H.E成團十七週年的日子,三人久違地合體為歌迷獻上了兩個小時的金曲聯唱,如今卻驚傳要分崩離析!

今年7月率先傳出Ella將離開待了17年的華研,於10月起將將把經紀約交給老公賴斯翔的「勁樺娛樂有限公司」處理,當時導致華研股價下滑,更引發外界對S.H.E會不會解散有了諸多揣測,對此華研強調Ella和公司合作已久,所以會繼續合作下去,但歌迷對S.H.E未來動向仍引起熱烈討論。

Ella:我不是讓S.H.E解散的那個人

Ella說:「我不是讓S.H.E解散的那個人。」
Ella:「我不是讓S.H.E解散的那個人。」(圖片來源:Getty Images)

針對續約一事以及Selina(任家萱)和Hebe(田馥甄)是否共進退,Ella當時表示,目前三人有各自的工作,跟以往狀態不一樣,未來的合作方式需要討論,請大家不要急,等時機成熟就會宣布。她重申,S.H.E不會解散,至於合約進度、出走時間,她則語帶保留,表示時機未到不宜多說,只留下一句「中秋節會有答案」。

不料,才剛過完中秋,今日已經爆出Selina和Hebe在9月底約滿後通通要離開華研,不再續約,各自分飛。導致華研音樂的股價今日盤中最低價跌至每股98.1元,創21個月來新低;受到藝人出走影響,初步估計華研音樂的市值由逾65億元降至約53億元,市值蒸發逾11億元。

女子天團S.H.E的出走潮對華研打擊頗大,據《蘋果日報》報導指稱:去年Selina就接了7支代言,估計收入6000萬元台幣;Hebe更是最大「搖錢樹」,去年11支代言,光廣告酬勞就破億,初估這次三位藝人去年替華研賺進逾4億元台幣。

Selina、Selina、Ella都說彼此已是一家人,就算傳單飛也不解散,也是情有可原,因為「S.H.E」的團名是屬於華研,未來如果三人要再以「S.H.E」的團名合體,仍須經過有團名版權的華研統整辦理。針對S.H.E三人全出走一事,所屬華研國際表示目前正在開會,預計稍晚才會對外發表回應。

S.H.E是臺灣最長壽的女子演唱團體

Selina(任家萱)、Ella(陳嘉樺)、和Hebe(田馥甄)。
Selina(任家萱)、Ella(陳嘉樺)、和Hebe(田馥甄)。(圖片來源:Getty Images)

S.H.E,為臺灣知名女子演唱團體,其團名取自三位成員英文名字的首個字母,是由Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和Ella(陳嘉樺)三位成員組成。三人在2000年參加《宇宙2000實力美少女爭霸戰》選秀比賽,之後被宇宙唱片(現名華研國際音樂)簽下培訓後,於2001年9月11日正式出道,發行首張專輯《女生宿舍》。

S.H.E出道至今已邁入17年,是現今臺灣最長壽的女子演唱團體,同時也是華人與華語流行音樂界少有的長壽演唱組合之一,專輯總銷售量在全球累積已超過1600萬張,亦是臺灣史上唱片銷售量最高的女子團體。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.