NASA秘史:月球建築相片被修改(圖)



宇航員在月球表面登陸時,曾發現人類活動留下的古遺蹟?(圖片來源:Adobe Stock)

一些科學家、研究員,包括前美國航空航天局顧問郝蘭德(Richard Hoagland)和前宇航員,都曾公開聲明說,一些公開發表的宇宙和行星相片都是被修改過的,刪除了飛碟和看起來像是外星文明創造的各種各樣的建築結構。

前美國航空航天局(NASA)資料和圖片控制部主管肯‧約翰斯頓(Ken Johnston),曾在阿波羅登月計畫期間,服務於航天局的月球物質回收和回歸宇航員檢疫實驗所,約翰斯頓在2007年,稱美國宇航員在月球表面登陸時,曾發現人類活動留下的古遺蹟,以及一種此前未知的引力控制技術。

約翰斯頓披露的這一極具衝擊力的「內幕」,刊登在NASA前顧問、CBS科學顧問理查德‧霍格蘭(Richard C.Hoagland)和航空工程顧問麥克‧巴拉(Mike Bara)合著的新書《黑暗任務——NASA秘史》(Dark Mission:the Secret History of NASA)中。

約翰斯頓表示,宇航員拍攝了很多照片,但宇航局讓他毀掉這些照片,他沒有遵守這個指令。這本書中展示了一些低分辨率的照片,比如月球上的建築廢墟,巨大的玻璃穹頂物體、石塔、如城堡一樣的空中懸掛物等。霍格蘭則舉例說,美國發射的「海盜」號無人探測器1976年曾在火星表面發現了微生物,但這一事實被掩蓋。

書中還記載著這樣一個故事。1972年12月,阿波羅17號宇航員尤金‧塞爾南(Eugene Cernan)和哈里森‧施密特(Harrison Schmitt)在月球上度過了約75個小時,在此期間他們拍到了一張照片,看起來似乎是一個機器人的頭顱。就像塞爾南所說的那樣,即使是他親眼所見,仍然不敢相信。

塞爾南意識到這不可能是人類頭骨。畢竟它位於一個隕石坑的碎片中,說明這裡曾發生過劇烈碰撞。脆弱的化石骨骼不可能保存完好。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.