這是上天的警示(圖)

2018-10-11 08:30 作者: 苦膽

手機版 简体 0個留言 打印 特大


貴州省納雍公路管理段製作的公路宣傳廣告牌(網絡圖片)

【看中国2018年10月11日讯】時下,習近平的一次次「重要講話」,被溜須拍馬者在報告中、電視裡、報紙上大肆吹捧。其中的不少語句,堂而皇之地集成了「習近平金句」「習近平語錄」,尤其是那個被阿諛逢迎者肉麻解讀的熱句「功成不必在我」,還上了公路廣告牌。

這句「功成不必在我」,自然叫人聯想到大學者胡適的名言:「成功不必在我,而功力必不唐捐。」胡適的話,是贈給當年的大學畢業生的,全文刊登在1932年7月3日《獨立評論》第7號上。以胡博士的身份、學養和人格,說這樣的話,聽起來十分自然、貼切;而這句話出自一個文化程度屢遭質疑、又愛報一串串書名的急功近利者之口,聽著就覺得隔膜而滑稽可笑了。

那塊遭人詬病的公路宣傳廣告牌,是貴州省納雍公路管理段製作的,上面橫排的「功成不必在我」六個字相當醒目。這個牌子原本是從左到右讀的,可是有網友發見,如果改成從右到左讀的話,則變成了「我在必不成功」。無怪乎跟帖者斷言:「失敗一定在他」。

對此,有人說這是「高級黑」;有人說這是拍馬屁拍過了頭,弄巧成拙,物極必反;也有人說這是一種偶然的巧合……

不過,在我看來,這正是天意,正是上天的警示,也是應和貴州「藏字石」的預言。2002年,貴州省平塘縣掌布鄉發現一塊神奇的巨石,斷裂面上赫然顯現天然形成的六個大字「中國共產黨亡」。大陸多位地質專家實地考察,做出權威鑑定結論,藏字石上的字形成於2億7千萬年前,至今未發現任何人工雕鑿等加工痕跡,是世界地質奇觀。當地政府藉此巨石開發旅遊,但官方只宣傳前面的5個字,導遊也只介紹前5個字。而據新唐人電視臺2017年8月17日報導,中共處於末日恐懼,貴州平塘縣掌布風景區的主要景點「藏字石」被官方封閉,景區門票也有改動,「中國共產黨亡」的「亡」字,被半遮半掩。

筆者近日在瀏覽「希望之聲」網頁關於「習語錄」的新聞時,看到一位署名「林泉小語」的網友在2018年10月6日的留言:

我剛看過2005年中央十臺對貴州藏字石的報導。在此報導的最後一行字中竟有「走近平」塘縣——,此時,我猛然想到習近平,就是習接近平塘了,而平塘就是「中國共產黨亡」的出處。

是的,一路開歷史倒車的習與他的這個黨,正在一步一步地走向失敗,走向覆亡。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.