大撒幣的新殖民主義實質(圖)

2018-10-14 07:45 作者: 章真基

手機版 简体 2個留言 打印 特大

一帶一路
北京舉辦「一帶一路」高峰論壇。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年10月13日訊】最近馬來西亞總理「上門退貨」時,當面對李克強說出了「我們不想看到新殖民主義出現」!這個「新殖民主義」提法確實值得世界各國政府重視。

首先不要以為大撒幣僅僅是對不發達的第三世界小國發起的「贖買」,它還包括對先進民主國家政府要員實施的「藍金黃計畫」和收購兼併他國實力企業及宣傳機器,包括報業、電臺。

美國國會議員中至少有一百名被收買了,他們為中共站隊。中資報刊、電臺和電視為中共大肆傳宣,不斷以「海外媒體」的姿態出現在重要黨媒的轉載上,以此迷惑各國人民,「厲害了!我的國」。

對不發達國家和第三世界小國,撒幣者想出了一個「一帶一路」、「海上絲綢之路」誘惑其上鉤。這種撒幣目的有三個。第一,輸出腐敗,讓領導層撈個杯盈盤滿,一切條件服從撒幣者。第二步,等到這些國家跌落債務陷阱時,割地賠償是水到渠成的。成了楊白老的斯里蘭卡,割讓漢班托塔港99年,這是一個沉痛的教訓。在非洲,在東亞,這類事件有的已經發生,有的即將發生。不到五年,所有受害國都會看清「一帶一路」的新殖民主義本質。第三,要說一下撒幣對盜國傳銷集團本身產生的經濟利益。大撒幣終究是為他們的沉船計畫服務的,錢從國庫(美名儲備)中取出,以外援借貸形式撥出去,除了一部分孝敬他國獨裁者,其餘部分由與他們相關的紅二代用國內的人工和技術去「經營」,賺了進入私人囊中,賠了是上了賊船「參於」國的債務,當地人民被破壞了環境卻得不到一分錢好處。

五年來,有良知的領導者和善良的第三世界人民認清了「一帶一路」大撒幣的新殖民主義性質,8月28日,北京中共有識之士發出了「一帶一路」受挫的警告,這種地域滲透擴張已經走到了絕路。

最近,美國總統川普將中國定性為「最邪惡的國家」,並展開了對不遵守世界經貿規則的中共打響貿易戰,這使國內經濟本來就已經下滑的中共雪上加霜。國庫的外匯儲備去掉外債只有1.27萬億美金。原本4萬億鑽了WTO空子和剝奪中國人民紅利積聚起來的國家財富,就這樣幾百億、幾十億地撒光了,剩下的那點中南海的棺材錢還經得起盜國集團撒嗎?

最後警告盜國撒幣集團,老的殖民主義已經壽終正寢了,新殖民主義會有出路嗎?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.