柯文哲饒舌MV爆紅國際 外媒讚「一定成功」(視頻)

2018-11-03 11:50 作者: 自由時報

手機版 简体 1個留言 打印 特大

MV截圖
MV截圖。(柯文哲/YouTube)

【看中國2018年11月3日訊】台北市長柯文哲日前釋出首支饒舌MV,引起網友熱烈回應,這首饒舌歌也爆紅國際,驚豔了外媒,還誇讚柯文哲一定能成功。

柯文哲10月28日釋出和饒舌音樂公司「顏社KAO!INC.」、饒舌歌手春艷合作的首支單曲,歌詞不斷重複「怪怪的」、「Do the right thing」、「Do things right」,還加入「我想是這樣啦」、「我沒有朋友」等柯文哲曾說過的話,洗腦歌詞搭配市政府、台北街頭等MV畫面,以饒舌的方式呈現,讓網友大呼「是在帥什麼」、「怪到必須上發燒」、「被醫學和政治耽誤的嘻哈巨星」。

「台北市長設下超狂MV陷阱」,美國網路音樂媒體《EDMTunes》撰文介紹柯文哲的MV,並指出,柯文哲顯然正在吸引年輕族群,用嶄新的方式捕獲年輕人的心,而且效果發揮了,這支MV受到民眾喜愛,目前點閱數已超過100萬,撰文者說,用這種特別的方式表現出政治理念,「是柯文哲脫穎而出的原因」,並直言看了這支MV後「相信他會成功」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.