深田恭子35歲的煩惱 不生不婚為了「她」(組圖)



深田恭子愛情和事業兩得意。(圖片來源:深田恭子facebook截圖)

 

35歲的日本知名女星深田恭子,出道21年依舊魅力未減,,曾主演過「神啊!請多給我一點時間」、「S.O.S.蛋糕上的草莓」、「小南的迷你情人」等多部經典日劇。廣受觀眾喜愛。

 

深田恭子愛情和事業兩得意。
深田恭子愛情和事業兩得意。(圖片來源:深田恭子facebook截圖)

愛情和事業兩得意

近年深田恭子出版的各本寫真集皆大受好評,與傑尼斯偶像龜梨和也傳了多年的姊弟戀似乎也持續進行中,日前還被媒體捕捉到穿著一身男友愛牌外出覓食的私生活照,似乎透露兩人感情穏定發展。但是她暫時並沒有結婚生子打算。


深田恭子暫時並沒有結婚生子打算。(圖片來源:深田恭子facebook)

深田恭子不生不婚有理由

最近深田恭子在日劇「嬌妻芳鄰問題多」中,飾演一個已婚女性,婚後一直生不出小孩,極欲當媽媽,與劇中先生松山硏一,積極嘗試各種懷孕方法。深田恭子的演技,很能夠自然駕馭每個奇特的角色,可以說是全日本母性最強的女演員。

但是在現實中的她,卻對結婚生子一事興趣缺缺,讓大批粉絲不禁想問:「長得這麼漂亮又有穩定交往的對象,怎麼不趕快嫁人生小孩呢?」或許是因為深刻感受到眾人關愛的眼神,深田恭子最近在受訪時也首度透露,自己目前之所以不婚不生,原來都是親生妹妹的錯。


深田恭子受訪表示,「現階段玩別人的小孩我就滿足了!」(圖片來源:深田恭子facebook)

根據媒體報導,深田恭子受訪表示,妹妹婚後陸續生了兩個可愛的男寶寶,雖然自己也被外甥迷倒,不時在IG上曬娃照,卻也親眼見證到當媽不容易,因此暫時打消結婚生子的念頭,她笑說:「現階段玩別人的小孩我就滿足了!」

不過看到自己經常失心瘋幫外甥大肆採購,看到他們就眼冒愛心,即便自己只是阿姨,深田恭子也忍不住露出「有子萬事足」的表情,開心驚呼:「小孩的魅力真的無法擋,我真的沒料到自己會被外甥迷成這樣!」似乎對母愛大爆發的自己覺得很新鮮,也讓人更加期待能早日聽到她的好消息。


深田恭子現實生活中,她會以休閑舒適的打扮為主,很多時候也不太會穿高跟鞋。(圖片來源:深田恭子facebook)

深田恭子小檔案:

出生於日本東京都,曾主演多部著名電視劇和電影,也曾以歌手身份發行多張唱片,目前所屬經紀公司為Horipro。獲得2018年「女性票選最想擁有的臉蛋」,前十名女星。

同時在2006、2009年之後,深田恭子第三次獲得女演員部門女王桂冠,由於三次獲此稱號,進入「美甲女王殿堂」。這是繼濱崎步、Becky、幸田來未之後第四位送入殿堂的明星。

深田恭子也參加過一場JENNY(日式芭比娃娃)新品展示活動中,曾經透露自己也和一般日本女生一樣是JENNY迷,而她目前家中就擁有10個娃娃。恭子表示,雖然很喜歡娃娃所穿的華麗衣服,但現實生活中,她會以休閑舒適的打扮為主,很多時候也不太會穿高跟鞋。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.