傳馬蓉遭王寶強施暴濺血 知情人曝更多內幕(視頻/圖)


馬蓉
傳馬蓉遭王寶強施暴濺血(圖片來源:微博)

【看中國2018年12月2日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)自中國大陸「草根」演員王寶強和前妻馬蓉離婚後,兩人一直糾結不清。日前馬蓉爆料,王寶強對她施暴,連她媽媽也被打得頭上腫了幾個大包。而王寶強方面反駁,馬蓉是帶著剪刀到王家鬧事,把王母嚇暈。兩方說詞大相逕庭。

《新浪》12月2日獲悉馬蓉檢查報告,指她共接受了骨科、口腔科、外科檢查。據骨科放射檢查報告單顯示,馬蓉主脊柱及四肢多發傷,右足第2蹠骨(腳麵接近腳趾部分)遠端變形,而身體其他各部位未見明確骨折及脫位表現。

馬蓉在醫院病床上哭訴王寶強向她施暴的整個經過。她稱王寶強自結婚後就開始對她家暴。

她描述,自2010年她產下一子月餘後,發現王寶強私下與其他女人聊天,於是兩人發生言語衝突,當時王寶強還踢她的肚子。

而此次沖突原因是,她根據法院判決去接孩子度週末,但王寶強不讓她帶走孩子。於是兩人發生衝突,後來兩人都有報警,警方抵達現場時,王寶強還想讓警察幫忙毆打她,口中還說出「你們慫,不敢動手,老子自己來。」

馬蓉媽媽表示,馬蓉一周只能見一次兒子,為了見孩子她和馬蓉到王寶強住處接孩子,但在王寶強家一直等到晚上11、12點,也見不到孩子,因為擔心人身安全,兩人就到臥室將門反鎖,表示不接到孩子不會離開。

馬蓉媽媽說,後來王寶強返回家中,一腳踹碎玻璃想要打馬蓉,當下警察攔住了,母女倆嚇得只敢待在屋子裡。

馬蓉媽媽強調是因王寶強不只一次帶走孩子,不讓馬蓉和小孩見面,才會落得這個局面。她說後來聽到屋外有很多聲音,她們覺得人身安全受到威脅二度報警,警察到場後,王寶強要求和馬蓉單獨談談,但女方害怕會被打所以拒絕,她說王寶強方面的人趁機衝進來,5個人把馬蓉按倒打,將近10分鐘,警察勸阻無效,5人之後又改打她,兩人都受傷也受到驚嚇。

馬蓉稱,在王寶強對她施暴期間,警察從餐廳一直攔阻到臥室,看著王寶強動手,卻攔不住。

對於馬蓉一方的說詞,王寶強方面否認。王寶強律師張起淮指事發時馬蓉帶著剪刀闖入王寶強睡房,王寶強母親見狀嚇暈過去,現經搶救仍在住院。

另有知情人透露,「目前網絡上有關馬蓉傷勢的那些圖,都是馬蓉擺拍的。她跑到王寶強家鬧事,還嚇暈了王寶強媽媽,拿碎玻璃威脅警察,現場衝突很激烈。」

知情人指,馬蓉和王寶強發生衝突的起因是,馬蓉跑到王寶強家鬧事,她不僅拍照、翻東西,拿剪刀剪毀東西,辱罵王寶強表妹,還拿剪刀與王家人對峙,王寶強母親見狀驚恐暈倒,王寶強無奈才報警。

警方首度到場調解後將王母送到醫院,警方離去後,馬蓉繼續通往抱歉糾纏不清,兩人大吵大鬧幾個鐘頭,警方二度到場,將馬蓉母女送醫。

知情人說,「王寶強在無奈之下報警,警察來了之後,雙方對峙7、8個小時,孩子在外面喊,馬蓉也不開門,後來王寶強就把門撞開,門周圍的玻璃碎了一地,馬蓉趁勢撿起玻璃威脅警察,說要劃傷自己,然後拿手機說要現場直播。還出口辱罵王寶強表妹,說對方作孽做太多了,才導致媽媽去世,還罵對方死了上面死下面。」

最後馬蓉打了急救車120,當120趕到現場時,她仍躺在地上自拍。

今年北京法院認定二人解除婚姻關係,子女一人一個,兒子歸王寶強,女兒歸馬蓉。法院判決,每週末孩子均可回馬蓉一方呆一天。但馬蓉表示,王寶強本週未徵得她同意,帶孩子外出。

12月1日,馬蓉去接孩子時與王寶強發生矛盾。馬蓉一度報警,警察做了調節後離開。但到凌晨,二人再起衝突,馬蓉再度報警稱,「王寶強揚言要殺我。」 警察二度趕赴現場進行調解。

隨著事件的發酵,王寶強住處門口的監視器也被公開,監視器顯示,馬蓉和媽媽到家門口時,一出電梯馬蓉就直接朝監視器方向走去,並試圖把監視器撥開,在跳躍過程中,一把剪刀掉出,和先前馬蓉媽媽堅稱沒有帶剪刀去王家的說法不一。

而王寶強方面目前尚未做出其他回應。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.