艾莉絲全家爬山遇狀況 路人暖舉感動英國尪(圖)



艾莉絲全家爬山遇狀況 路人暖舉感動英國尪(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

女星艾莉絲,去年與英國外交官結婚,近期帶著全家4個人回臺灣,2日在臉書分享,她們去爬山,天黑了遇到突發狀況時,他們到底是如何解圍,平安回家的。這段經歷,譲她的英國丈夫好感動!貼文一出來,立即引起網友們熱議!


艾莉絲在臉書上,溫馨的貼文分享,「臺灣的風景很美,但最美的風景就是人。」(圖片來源:艾莉絲臉書)

全家去爬山遇突發狀況 幸有路人暖舉解圍

艾莉絲在臉書上分享説:「「臺灣最美的風景就是人!」一家人返回臺灣後,連續好幾個週末,都全家一起去附近爬山踏青。發生多次有趣的小插曲。譬如常在爬山中,有路人擔心孩子們會被蚊蟲叮咬,都會拿出防蚊液給她們噴抹一下。

還有一次,艾莉絲説,他們全家爬山,天黑了!山路又不熟,當時一看回程又遙遠,幸好遇到當地居民,很熱情的載她們回起點處拿車解圍。這些暖舉讓她們非常感動。艾莉絲直言「感受到濃濃的在地臺灣人情味」、「很謝謝每位陌生人的友善,讓英國老公深刻體認到,臺灣的風景很美,但最美的風景就是人。」

溫馨的貼文分享,引發了網友們的熱烈回應,紛紛留言表示,「臺灣棒」、「非常贊同」、「幸福的一家人」、「不能再同意更多」、「威廉弟,好可愛」、「真的好喜歡梨梨,她臉上沒有一般同齡小女生的嬌氣,卻有著一種無畏的堅毅」、「請常回娘家走走」。

女星艾莉絲爬山,發生多次有趣的小插曲。
女星艾莉絲爬山,發生多次有趣的小插曲。(示意圖/圖片來源:Adobe stock)

幸福再婚 情繫英國外交官

藝人艾莉絲(英文名Iris),是臺灣知名的綜藝節目主持人。據維基百科資料顯示,2001年她由Channel V的選拔活動中勝出,並且成為該臺的節目主持人,之後開始受邀主持各類型綜藝節目。2010年初突然辭掉所有工作,前往日本遊學。並且在隔年閃婚,嫁給認識才二個月的日籍男友。

艾莉絲婚後,繼續在演藝圈發展,2012年生下一個女兒梨梨。2017年3月宣布她早在2015年10月,已經辦好離婚手續,結束了和日籍丈夫的5年婚姻,同時帶著女兒,旅居法國創業。


艾莉絲與英國外交官馬培迪結婚,再譜異國戀。一家4口,非常幸福甜蜜。(圖片來源:艾莉絲臉書)

艾莉絲在法國,認識了英國外交官馬培迪,不但高大又帥氣,更疼愛女兒。真情打動了她,2017年12月,艾莉絲宣布與英國外交官馬培迪結婚,再譜異國戀。隔年3月,生下兒子威廉。一家4口,非常幸福甜蜜。

據瞭解,馬培迪非常優秀,精通5國語言,為了艾莉絲申請外駐臺灣,馬培迪處處為艾莉絲著想,不願意讓她因為婚姻放棄事業,考慮先搬回臺灣,就可以一併照顧在臺灣的員工。如果申請順利的話,明年可望帶著一家快樂回臺灣了!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.