甜蜜相吻三秒鐘 草莓姐姐羞嫁香蕉哥哥(圖)


香蕉哥哥和草莓姐姐香草婚宴,全場充滿甜蜜可愛的「兒童樂園」氣氛,堪稱兒童界年度盛事!
香蕉哥哥和草莓姐姐香草婚宴,全場充滿甜蜜可愛的「兒童樂園」氣氛,堪稱兒童界年度盛事!(圖片來源:自由日報/趙世勳攝)

44歲的香蕉哥哥(林掄元)和草莓姐姐(簡皎竹),兩人相差11歲,29日終於熱鬧在君悅飯店補辦了「香草婚宴」,席開50桌,邀請了歷代YOYO家族的28位哥哥姐姐一起來,水果家族大集合,現場眾星雲集,包括左左右右、蘋果姐姐兒子、水蜜桃姐姐兒女等,全場充滿甜蜜可愛的「兒童樂園」氣氛,堪稱兒童界年度盛事!

秘戀4年 閃婚沖繩島

香蕉哥哥和草莓姐姐其實秘戀快4年,交往都是瞞著大家。據悉今年3月19日倆人早已閃婚,在沖繩舉行了婚禮,當時非常低調保密,許多水果家族的哥哥姐姐都不知道。

婚宴當天,水果家族給足了小倆口面子,來了包括西瓜哥哥、柳丁哥哥、葡萄姐姐、蘋果姐姐及水蜜桃姐姐等23人,其中芭樂哥哥根本風格變了個人,似乎經歷過一段滄桑的歲月,現在是個專業的催眠治療師,改變令人震驚。

而西瓜哥哥受訪時則開心表示:「YOYO家族第一對,是非常大的喜事」,已開始期待香草結合的小寶寶,準備取個特別水果名字,並透露以後小孩可以取名「蕉蕉」、「莓莓」、「香草」。西瓜哥哥表示和香蕉哥哥工作18年,感情非常好,竟然不知道倆人戀愛要結婚,太驚訝了,西瓜哥哥說:「大家在一起工作,就像兄弟姐妹一樣,不會那麼八卦!」。米可白也向劇組請假參加婚宴,「等下看他們手牽手,我可能就會哭吧,太感動。」

草莓姐姐為了婚禮美妝穿白紗,還特別保養去角質。小倆口很浪漫,香蕉哥哥在化妝室,還特別拿愛心餅乾,一起與草莓姐姐白紗後面,有一個鏤空愛心設計拍照。

他們婚宴上沒有伴郎和伴娘,卻有10對可愛的花童。新娘子草莓姐姐,難得打扮性感模樣,YOYO家族們相聚在一起,大家歡樂起鬨.香蕉哥哥和草莓姐姐被拱Kiss了二次,閃瞎所有親友。

「早生貴子」成為婚禮現場焦點

婚禮中,左左右右領軍的20位花童,象徵祝福2人「早生貴子,最好是雙胞胎」,除此之外,歷代YOYO家族的哥哥姐姐們,上臺表演主題曲〈YOYO Love You〉,全場又唱又跳,熱鬧非凡。

當然最受矚目的焦點,就是倆人的生子計畫了。香蕉哥哥透露今夜過後就要努力開始準備生子計畫,同時笑答:「小孩越多越好!」草莓姐姐也在一旁羞答:「我們會加油啦!」香蕉哥哥接著也緩頰表示一切順其自然,不要有壓力。

香蕉哥哥分享,最高興的莫過於結婚公開後,可以大方牽手了!從結婚到現在,生活方式沒有什麼改變,香蕉哥哥說:「就是多一個人照顧,好像滿甜蜜。」草莓姐姐則說:「多了一個很貼心朋友,可以每天看到對方滿開心。」倆人默契十足,一個眼神,就可以互相會意心思,也都知道彼此的喜好!

責任編輯:李紀湘

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意