藍營名嘴挺華為 : 台灣必須捍衛中國(圖)


藍營名嘴黃智賢不滿美國帶動全球對華為的圍堵,呼籲台灣人要捍衛中國人的生存跟璀璨的未來。
藍營名嘴黃智賢不滿美國帶動全球對華為的圍堵,呼籲台灣人要捍衛中國人的生存跟璀璨的未來。(圖片來源:黃智賢/FB)

【看中国2019年1月31日讯】中國華為通訊產品引發資安疑慮,陸續遭到美國等國家抵制禁用,蔡英文政府也正準備禁用中國廠商的電信資通訊設備,包括華為的電信設備。對此,藍營的名嘴黃智賢表示,「中國也並沒有犯什麼錯」,還呼籲台灣人要捍衛中國人的生存跟璀璨的未來。

據《LTN》報導,美國政府除禁用華為設備外,美國司法部更正式對華為、其子公司,和其首席財務長孟晚舟依詐欺、竊取商業機密以及違反伊朗制裁令,共計23項罪名起訴。

黃智賢之前才在臉書上表示「我當然用華為手機」,自豪說「這就是我比台獨腦殘優秀」。她最近又在臉書上發文替華為抱不平,她生氣的說,「中國並不需要犯什麼錯,中國也並沒有犯什麼錯,中國只有一條罪,一切只因為中國的復興,威脅了美國和盟邦的利益」。

黃智賢在最後還呼籲,這是21世紀的帝國主義。「台灣人,可不可以醒過來?我們必須捍衛我們中國人自己的生存,和璀璨的未來。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.