中國廚師迎娶印度女明星 成印媒焦點(圖)


【看中國2019年2月15日訊】近日,印度孟買一名家喻戶曉的美女明星本娜芙.達達坎迪,與當地的一名中國廚師喜結連理,成為印度媒體的焦點。這對新人已經戀愛長達9年最走向婚姻殿堂,也得到了眾多親朋好友的祝福。

據印度當地媒體報導,本娜芙在孟買熱門電視喜劇《Baaf Bahoo AurBaby》中飾演的角色深入人心,而她的新婚丈夫諾曼.霍(Norman Huo,音譯)也不簡單,並不只是一名簡單的廚師,他在孟買當地還擁有一家餐館。

參加這場婚禮的賓客大多是與本娜芙相識的印度影星,諾曼的家人也都紛紛從中國趕到孟買見證兩人的盛大婚禮,大家都表示希望兩人的跨國婚姻能夠美滿幸福。

本娜芙興奮地說:「諾曼追了我9年時間,我們倆終於決定結婚,這種感覺很奇妙。9年過去了,但是我對未來的期待更多。」

有媒體詢問本娜芙,會不會在日後選擇去丈夫的國家定居,她十分肯定地表示:「毫無疑問,我將繼續留在印度,我的工作也與這裡的一切息息相關,我不會輕易選擇離開的,諾曼也十分支持我的決定。」

印度女明星 中國廚師 迎娶
印度女星娜芙.達達坎迪(左二)與中國小夥結婚引發關注。(圖片來源:rubinadilaik instagram截圖)

據陸媒報導,現在中國人口性別比例嚴重失衡,所以很多大齡剩男都喜歡去印度娶媳婦。不過,願意嫁到中國的印度女孩其實並不多。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.