阿里郎離子水花灑|FDA認證|韓國皮炎協會推薦(組圖)

現價$228 原價$268


阿里郎離子水花灑|FDA認證|韓國皮炎協會推薦  

現價$228 原價$268

立即購買》》

韓國「阿里郎離子公司」(ARIRANGION)的發明人許聖烈,因擁有多項發明專利,被譽為「韓國的愛迪生」。他歷時17年發明的「阿里郎」活性離子水龍頭,不僅具有強力洗滌、去污消毒作用,而且具有獨特的醫療保健、美容消炎和殺菌作用,因此被譽為「年輕的生命之水」。並在韓國及國際上獲得了多項專利和褒獎,以及美國FDA認證。是韓國皮炎協會推薦的專用產品。

離子水特點及神奇功效:

在水龍頭內安裝一個特製配件,使自來水變成了高效活性離子水。和普通水相比,其特點是:分子團小,溶解度大,滲透力強,含氧量高,而且與體內水分子結構很相似,很容易參與細胞的物質交換,促進新陳代謝,提高機體免疫力,降低血黏度,對由酸性體質所引發的數十種慢性病均有較好的輔助效果。其獨特的強力洗滌、醫療保健(保健食品)、美容消炎、殺菌等作用是普通水所不具備的。經過濾的水後無鉛,其滅菌率達99.99%。

用離子水用來替寵物狗兒洗澡,能去除異、臭味,使其毛髮光澤生氣蓬勃;清洗水果、蔬菜,不僅能有效清洗殘餘農藥,蔬果的保鮮期也增長了!市場買回來的肉類、魚類,用多功能離子水浸泡半小時後,能去除腥味,烹煮後的口感也更加美味。洗衣只需使用平常洗劑量的20%,不用柔順劑,衣物也柔順。澆花草蔬菜防蟲,生長格外茂盛。

立即購買》》


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.