天理難容!地主家19歲待嫁姑娘慘遭民兵……(圖)

2019-02-27 00:29 作者: 譚合成

手機版 简体 13個留言 打印 特大

殺人的事都要寬大,強姦、輪姦的事情追究起來還有個頭?
殺人的事都要寬大,強姦、輪姦的事情追究起來還有個頭?(網絡圖片)

共產黨的罪惡罄竹難書。輪姦殺人是道縣處遺工作中明文規定要進行追究的四種案子之一,但對於在「亂殺風」中犯有強姦、輪姦罪行的人,只要不是殺人奪妻、殺人奪女,或者強姦殺人的,一般不予追究。

殺人的事都要寬大,強姦、輪姦的事情追究起來還有個頭?慘遭強姦、輪姦,又慘遭殺害,這樣的例子不在少數!下面筆者再講一個發生在祥霖鋪區岑江渡公社白露塘大隊的故事,被害者陳國珍,女19歲,家庭出身地主

再過幾個月,等到秋收以後,陳國珍就要出嫁了。按照道縣當時的習俗,她在母親的陪同下到男方家裡看過了家,男方也來她家下了定,良辰吉日也定下了,只等收過晚稻就熱熱鬧鬧地送親迎親。

男方的家境不是很好,但陳國珍不看重這些,她看中的是男方是個貧農,這一點對她太重要了,這一輩子最讓她傷心的事就是投胎時不小心走錯了路,投到了地主家裡,吃了多少虧,慪了多少氣,搞得一輩子伸不了頭。嫁了過去,自己就是貧農家的人了,再不是地主了,將來生了孩子也是貧農,這一輩子就能伸直腰桿子做人了。一想到這一點,陳姑娘就盼望日子過得快一點,再快一點……

陳國珍的父、母也很高興,含辛茹苦把女兒養大了,又把她嫁到了一個好人家屋裡,總算了結了一塊心病。當然還有好多心病沒了,但那是沒辦法的事,只能慢慢熬,慢慢了。現在陳家父母主要任務就是節衣縮食,為女兒置辦嫁妝,要盡可能地讓女兒風風光光地嫁過去,免得到了婆家以後慪氣。

他們的生活圈子很小,生活目標也很小,心心念念的就是這一輩子能夠吃飽飯,穿暖衣,把兒女養大成人,對北京、長沙、道縣,甚至公社裡發生一切都不懂,更是不敢去關心……

1967年8月25日,岑江渡公社副書記兼組織委員劉啟富和公社秘書莫榮星到了白露塘大隊。緊接著大隊上就召開會議,說是上頭來了指示,又要殺地富了。說殺就殺,把大隊上的幾個分子(包括子女)拖出去,一聲喊就殺掉了。陳國珍的父母也在其中。

父母被殺以後,陳國珍被本大隊基幹民兵張恩仲、張先華等人關押起來,開她的「大鍋飯」。

據知情人說,當時陳國珍雙手死死地護著身子,哀求道:「求求你們了,不要這樣,我還要嫁人的……」張恩仲、張先華等人說:「你這個地主婆還想嫁人,你男人早就不要你了。」

上來拉的拉手,壓的壓腿,把陳國珍的衣服剝光了……一連兩天兩夜,這班畜生在陳國珍的身上開展「社會主義勞動競賽」,比賽看誰搞的次數多!

陳國珍之死,說起來或多或少又與苑禮甫有一點點關係。需要鄭重申明的是,苑禮甫與陳沒有任何瓜葛,也沒有指示或者批准殺陳,但是陳國珍所在的白路塘大隊屬苑副區長管轄,苑副區長考慮到祥霖鋪區殺人進度大大落後於形勢,把上渡民兵指揮部的民兵派下來「補火」大殺三天。這樣一來,白路塘大隊就必須要再殺一批了。陳國珍在劫難逃,上了「補火」名單。

8月28日,白路塘大隊「補火」殺二批時,張恩仲、張先華等人躲著陳國珍不見面。因為在輪姦陳的時候,他們說過保證不殺這樣的話。陳國珍被押去殺場時,總在問:「恩仲哥呢?他說過不殺我的。」

大隊「貧下中農最高人民法院」的一個頭頭說:「誰也救不了你的命!你莫想用美人計來破壞我們貧下中農隊伍。」

據說這個陳國珍就是一個妲己,九尾狐狸變的,騷風大得很,殺她的時候,好多平時革命性蠻堅決的基幹民兵都畏畏縮縮,不敢向前。一個民兵閉著眼睛捅了一梭鏢,捅進肉裡還不到二寸深,副大隊長張啟勝看著這幫不爭氣的傢伙,心裏惱火得很,大吼一聲:「閃開點,看我的。」一把扯下陳國珍的褲子,把梭鏢對準陰道,用力一桶,足足捅進1尺多深……

道縣文革殺人事件中類似陳國珍這樣的案例不是絕無僅有,例如:上關區東門公社烏家山大隊婦女黃蘭根被本大隊4個民兵輪姦後,用梭鏢捅進陰道殺害,她3歲的小兒子被殺人凶手拎著小腿甩出去活活摔死。

又如:(1967年)8月25日,道縣公安系統的一名幹部,攔住午田公社一個出身地富家庭的青年婦女,拖到茶山上強姦。姦污之後,這個禽獸不如的傢伙居然將一根雷管塞進該婦女的陰道引爆,因為雷管的爆炸力有限,下身被炸得血肉模糊的婦女沒有馬上死亡,在受盡凌辱的地方,扭動哀嚎,血盡方死。事後,該幹部造謠說:「這個女人的陰囊裡藏了一部微型電臺,電臺爆炸把她炸死的。」

類似的案例,筆者手頭上還有一些:例如四馬橋區楊家公社前進大隊將本大隊地主子弟、下放幹部彭濤一家7口殺害5口,留下兩個女孩,18歲的彭五妹和她13歲的妹妹,準備將彭五妹婚配給本大隊的一個貧農單身公。大隊文革主任彭家明與他的堂弟彭家志垂涎於彭五妹的資格(姿色),將其強姦、輪姦,之後,為滅口又將彭家兩姐妹殘忍殺害,一家7口慘遭滅門,此次處遺,連個伸冤的人都沒有。

例如壽雁區牛路口公社曙光二大隊文革主任蔣世保等人,殺害了本村地富子女李新榮德丈夫之後,將李拖到茶山上輪姦,之後用馬刀殺死。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.