木村光希首登寶島 星媽工藤靜香風采不減(組圖)


日本天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的16歲愛女木村光希來台出席珠寶品牌活動,出關後親切向粉絲及媒體揮手打招呼。
日本天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的16歲愛女木村光希來台出席珠寶品牌活動,出關後親切向粉絲及媒體揮手打招呼。(圖片來源:中央社/張皓安攝)

日星木村拓哉與歌手工藤靜香的16歲女兒木村光希14日將在台出席寶格麗(BVLGARI)的「Wild Pop頂級珠寶展」品牌活動,活動前一天搭機首度訪台,母親工藤靜香也陪伴愛女現身,出關後大批守候已久的粉絲紛紛索取簽名,感受台粉熱情。(相關閱讀:《假面飯店》票房紅不讓 木村拓哉暖舉破表 木村拓哉「假扮髮型師」女客人心花朵朵開

木村光希(Koki)13上午搭機抵台,並與母親工藤靜香走松山機場禮遇通關,光希的飄逸長髮搭黑皮衣顯露清新氣質,並配戴B.zero1的項鍊、戒指、耳環、Serpenti Tubogas腕錶等飾品,粉紅色Serpenti Forever碧璽色後背包,顯得個性又俏麗,展現時尚之餘也盡足了代言人該有的敬業態度,首度造訪寶島的光希表示來到台灣十分開心,還特別停留腳步接受獻花,並向粉絲說「Thank you」。(相關閱讀:內藏密碼?日本74家報紙全版廣告都是她

工藤靜香(右)陪伴16歲的愛女木村光希現身台灣出席活動,出關後大批守候已久的粉絲紛紛索取簽名。
工藤靜香(右)陪伴16歲的愛女木村光希現身台灣出席活動,出關後大批守候已久的粉絲紛紛索取簽名。(圖片來源:中央社/張皓安攝)

工藤靜香也伴隨愛女訪台,據悉,這是工藤靜香自1993年來台後,闊別約26年再度來台,她身著黑色連身雪紡花長裙,搭配帥氣短黑皮衣現身,一步出機場就遇上大批熱情粉絲,她也親切的與歌迷打招呼,並上前替粉絲簽名長達3至5分鐘,其中一位鐵粉還拿著26年前工藤靜香演唱會門票,她也大方簽名,並向該位粉絲致謝,粉絲還表示要將此門票放進防潮箱保存。感受台灣粉絲的熱情後,工藤靜香隨即與女兒光希一同坐上座車抵達信義區的飯店。

日本天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的16歲愛女木村光希,來台出席珠寶品牌活動。
日本天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的16歲愛女木村光希,來台出席珠寶品牌活動。(圖片來源:中央社/張皓安攝)

下午母女倆前往寶格麗新光三越A4專賣店為代言活動挑選行頭,隨後走訪了迪化街乾貨店、燕窩行,並購買了6萬多元的燕窩,又到永樂市場看花布和台北101,期間還試喝了茗茶、逛了超市,台北day 1過得非常充實。

據悉,木村光希是前5人組天團SMAP成員木村拓哉與女歌手工藤靜香的二女兒,現年16歲,年紀輕輕她去年5月就登上日本時尚雜誌ELLE JAPAN的7月號封面模特兒成為話題,這次成為知名珠寶的品牌大使,白色情人節將出席寶格麗在微風南山藝文展演中心舉行的「Wild Pop頂級珠寶展」品牌活動,15日則安排拍攝時尚雜誌封面,預定16日離台。 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.