正妹直播主出身豪門 卻因愛迷毒品當小三(組圖)


在中國大陸浙江有一名光鮮亮麗人人稱羨的女直播主,她家世不凡出身豪門,卻因為愛上不該愛的人而飽受感情折磨。
在中國大陸浙江有一名光鮮亮麗人人稱羨的女直播主,她家世不凡出身豪門,卻因為愛上不該愛的人而飽受感情折磨。(圖片來源:網路)

【看中国2019年3月31日讯】在中國大陸浙江有一名光鮮亮麗人人稱羨的26歲女直播主,她家世不凡出身豪門,卻因為愛上不該愛的人而飽受感情折磨。意外變成小三的她為了療癒情傷,竟接受朋友的慫恿而吸食毒品,從直播主變成了落魄。近日她被當地警方依法行政拘留了15天,這也讓她的粉絲十分失望。

《UDN》引述《新浪網》的消息稱,直播主雅琪從小家境優渥,被父母溺愛長大。於大學畢業後她去微整形,讓原本不俗的面容更加亮眼。之後她成為一位平面模特兒兼任網路的直播主。

其實,雅琪的私生活混亂,時常跟朋友夜出喝酒,花大錢購買名牌奢侈品,過上紙醉金迷的生活。

雅琪與男友李明交往六年,起初她並不知道他有老婆還育有一對兒女,在雅琪得知真相之後,與男友難分難捨。2018年年底,李明與妻子離婚,並向雅琪求婚,但她玩心不定又不想年紀輕輕就當媽,所以猶豫了李明的求婚。

在此同時,雅琪因為受感情之事困擾,在朋友推薦之下吸食大麻。她漸漸將大麻當成精神慰藉,她表示「每次吸都告訴自己是最後一次,但大麻像是有惡毒的魔力,總引誘著我再次吸食」。

雅琪的粉絲發現她的妝越畫越濃,彷彿在掩飾些什麼,她的情緒也變得歇斯底里了,時常對著身旁的人大吼,在粉絲紛紛離去的情況下,無心工作的她結束了直播主的身份。

雅琪目前因為吸毒被警方依法行政拘留了15天,男友李明也因為好奇嘗試毒品,被行政拘留了10天。雅琪表示,「我現在恨透了自己,也恨透提供毒品的人」。目前得她只想趕快出去,開始自己的新生活,不再讓父母失望。

雅琪目前因為吸毒被逮。
雅琪目前因為吸毒被逮。(圖片來源:網路)

責任編輯:許天樂

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意