川普:系統已滿 非法移民應返回自己的家園(圖)


川普總統週五視察美墨邊境,並強調非法移民劇增正在壓垮美國移民系統。
川普總統週五視察美墨邊境,並強調非法移民劇增正在壓垮美國移民系統。(圖片來源:Chris Kleponis - Pool/Getty Images)

【看中國2019年4月7日訊】(看中國記者丁曉雨綜合報導)美國總統川普(特朗普)週五(4月5日)視察了美墨邊境,並訪問了美國邊境巡邏隊的加勒西哥站,這是美國和墨西哥之間的過境點。川普強調,非法移民劇增正在壓垮美國移民系統。這個系統已經飽和,不能再吸收大量湧入的非法移民。

川普總統在接受《福克斯新聞》(Fox News)週六(4月6日)早晨播出的「福克斯與朋友們」(Fox & Friends)節目採訪時,被問及隨著很多新的帶著孩子的非法移民到來,第二代DACA(童年入境者暫緩遣返)是否正在形成。川普回應說:「沒有,我們正在看到那些人將被帶出這個國家,這個國家已經滿了。」

川普總統重申:「我們的系統已滿。我們不能再這樣做了,」

《福克斯新聞》報導,美國正值移民危機升級之際。數據顯示,美國海關和邊境保護局(CBP)今年預計會拘押近100萬非法入境者。

週五(4月5日),川普總統在飛往加州的途中發推文說:「不久將會抵達加州的加利西哥,視察在我們南邊境上正在建造的一段新牆。兩年內,我們將有近400英里的牆被建造或在建設中,這會維護我們國家的安全。」

美國之音報導說,川普總統與邊境巡邏人員、國會議員及其政府成員進行了交談,並稱讚通過該地區的邊境牆阻擋非法移民工作的進展。

川普說,美國政府已經取得了很大的進展,人們越發瞭解到修建美墨邊境牆是絕對的緊急情況。

在談到美國的移民體制時,川普總統說:「美國已滿,無法再接受更多的非法移民或者尋求庇護者。而那些仍在朝著美國前進的非法移民應該放棄(赴美),返回到自己的家園。」

川普說:「人們希望進入美國無非兩個原因。一個原因是這個國家做得如此好,另一個原因不過是一個騙局。」 川普指出,很多黑幫成員、粗暴者,以及帶有犯罪記錄的人正在尋求庇護。

川普表示,美國的非法移民劇增,「正在壓垮我們的移民系統,我們不能讓這件事發生。」

川普在美墨邊境再次重申,如果墨西哥不阻止其南部邊境的移民非法入境,他將關閉墨西哥邊境。之前有報導說,川普總統改變了要關閉美墨邊境的想法,但川普否認了這一說法。週五在離開白宮前往美墨邊境之前,川普告訴記者:「我從未改變主意。我可能會在某個時候關閉它。」

川普總統還補充說,在他警告要關閉美墨邊境後,墨西哥過去四天所做的事情比他們以前在南部邊境所做的所有事更多。

與邊境工作人員交流完畢後,川普總統參觀了最近安裝的一段圍欄。週五結束邊境訪問後,川普在推特上發文說:「謝謝你們,美國國土安全部@DHSgov 、美國海關與邊境保護局 @CBP ,以及美國移民與海關執法局 @ICEgov!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.