在柬埔寨賭場贏錢 中國賭客卻被痛毆(組圖)


柬埔寨施亞努有一間賭場,近日被爆出有8位中國賭客贏錢之後,卻遭到軟禁、毆打超過10小時!
柬埔寨施亞努有一間賭場,近日被爆出有8位中國賭客贏錢之後,卻遭到軟禁、毆打超過10小時!(圖片來源:網路)

【看中国2019年4月8日讯】柬埔寨施亞努(Sihanoukville,或稱西哈努克)有一間賭場,近日被爆出有8位中國賭客贏錢之後,遭到軟禁、毆打超過10小時,還被迫簽下「承認出老千協議書」,才獲送往醫院治療。

據海外中文媒體報導,爆料人向《柬單網》表示,4月3日,有4男4女的中國賭客去該賭場消費,贏錢後被賭場職員逐一叫進辦公室內痛毆,還要被迫承認出老千。

雖然賭場內有監視器,但沒有讓8人觀看。而這幾位中國賭客互不認識,其中幾人住院時碰面,方得知有相同遭遇。這些賭客都有贏錢,由幾千至2萬多美元不等,後來賭款都被職員沒收了。

有一名被害人聲稱,他與妻子從中國至當地考察,趁機到賭場玩幾手,每次下注都不多,只有100到200美元左右,然後贏得1,000多美元。

當日清晨4時許,他的妻子被叫進2樓的賭場辦公室,一開始還向他發微信指稱「不知道職員的意圖」。後來,他發現妻子一直沒有出來,到2樓察看時發現有5、6人正毆打她。他們用中文問他是誰,他就說是她的老公,對方就把他直接按下痛打。

被害人還說,賭場的人強迫他們承認出老千,二人不肯在文件上簽署。最後,他身上1萬多美元被沒收,手指也全被打腫,其中一隻手指更被打斷了,全身多處受傷,而他的妻子也全身被打傷。

被害人的妻子
被害人的妻子(圖片來源:網路)

下午6時許,賭場的人重申:「你們只要把這個承認出千的中文協議簽了,就把你們送到醫院治療。」當時還有2名警察在場,但是他擔心,簽下協議會有更多的賠償,讓他無法承擔。

後來,在警察見證下,「承認出千協議書」改成一場誤會,夫婦二人簽名後,賭場將他們護送到附近一間醫院。不過,該醫院尚未開門,夫婦二人只能聯絡朋友,在其協助下到另一間醫院接受治療。

由於被害人的手指腫脹,需要消腫後才能治療斷指。被害人也透露,除了他們夫婦外,被打的還有另外的6名賭客。那6人也說是莫名其妙被打了一頓,實在想不通,夫婦已聘請律師,要向賭場提告。

但是同一時間,微信流出該賭場中疑似出千的監視器畫面,在畫面中賭客與荷官勾結贏走大量現金。根據知情人士說法,事發前幾天,有幾位賭客常在清晨4~6時到賭場賭錢,幾乎都贏錢,贏走賭場幾十萬美元。

而事發當晚,賭場保全將賭客逮住之後,沒有打人。賭場反控,有賭客輸了不少錢之後,無法控制情緒,而衝上前打保全,至於打人的賭客已被警方逮捕。

相關監視器畫面目前已交由當地警方調查。賭場的職員強調,全案交由警方和法院處理,他們正在積極配合調查。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.