民主自由正義進行曲

2019-04-11 00:50 作者: 芒山

手機版 简体 0個留言 打印 特大

起來!不願做共產主義奴隸的人們!把我們的靈魂筑成民主自由正義的長城,中華民族到了埋葬外來共產主義的時候。共產主義匪主義,匪下山共產民產,民成窮光蛋,何以安居樂業?共產主義不正義,民心寒。共產主義是全人類公敵!

共產黨奪佔(這個字看不清楚)天下,地主富農有祖傳田地,無罪。時代要求耕者有其田,政府應主持協商讓田,學臺灣上改革(這一句不知是否準確),不可鬥爭、槍殺地主不人道。1958年毛大搞人民公社化運動,一大二公,說是跑步進入共產主義(含社會主義),共產了農民的土地。同時短期定息共產了城市民族資本家的工廠商店。習近平是農民的後代,應該知道土地是農民的命根子。農民是勞動者,種糧食,全國吃。農民是共產黨奪取天下的主力軍,卸磨殺驢吃,不仁義。全國共的產歸共產黨國家所有。迫害信仰,毀滅傳統文化文明道德。毛鄧江三共產魔王騙民、殺民、餓民、愚民。共黨官貪污受賄,買官賣官,情婦成群,『官、權、錢、色』腐敗透頂。共產主義是共黨官員腐敗的溫床土壤。無道德極點,民心喪盡。中共有良知者快快退黨。

每個體力腦力勞動者,民族企業家,被迫發出最後的怒吼:起來!起來!起來!把農民的土地還給農民(可股份所有制),原來民族資本家的資產要歸還其後代。恢復私有制立國,私有財產神聖不可侵犯,民富國強!

如今世界是民主時代,人民是主人,只可構建人類民主命運共同體,而不是共黨命運共同體。一切政黨、官員都是人民民主公僕。學習戈爾巴喬夫放棄共產黨專制獨裁,和平轉型民主社會。民主最反腐。民主自由組建政黨,多黨競選執政,民主選總統、議會、法官,三權分立互相制約,媒體真正成為無冕之王,法律保證自由曝光監督,實現真正的民主自由法制憲政國家。前進!前進!前進!進!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.