遇見愛情?台灣「高富帥」詐戀大陸妹子(組圖)


大陸女子誤認愛情騙徒是台灣高富帥,更自製愛情手冊記錄兩人交往點滴。
大陸女子誤認愛情騙徒是台灣高富帥,更自製愛情手冊記錄兩人交往點滴。(圖片來源:自由時報)

【看中国2019年4月15日讯】不少女生都視高收入、高顏值、身高夠高的高富帥男生為理想結婚對象,但要成功遇到這種條件的男生有這麼容易嗎?一位大陸女生在網路交友,以為遇到臺灣「高富帥」,結果竟是愛情詐騙

自由時報消息,位於南投草屯與臺中市大裡區警方,近日查獲兩個愛情騙徒的詐欺機房,逮捕徐姓男子等嫌犯16人。

警方初步估算,兩個機房營運時間是今年2月起,經營約3個月,詐騙金額高達約400萬元至500萬元。

警方調查發現,這群騙徒先從網上盜用帥氣如男模特兒的照片,再透過網路交友軟體尋找中國大陸、新加坡等地的華裔女子。

愛情騙子每天噓寒問暖,誆騙女子。
愛情騙子每天噓寒問暖,誆騙女子。(圖片來源:自由時報)

騙徒們再進一步透過微信交往,誆稱自己是高富帥的富二代,在臺灣大公司擔任經理等等,再以「一生一世」、「天長地久」、「一生只愛妳一人,我想娶妳」等說詞,讓被害女子陷入愛情陷阱之後,再編造各種理由,誘騙被害人匯款。

警方在搜查時,還在機房內找到一本被害女子寄給騙徒的「遇見愛情、願得一心、白首不離」的愛情手冊,裡面放滿了被騙女子與騙徒透過微信談戀愛的點滴。

愛情騙子每天噓寒問暖,誆騙女子。
愛情騙子每天噓寒問暖,誆騙女子。(圖片來源:自由時報)

但她卻不知道,帥氣體面宛如男模的臺灣情郎,本尊竟是身材臃腫、全身刺青又學歷低的騙徒。

高富帥的情郎,實際模樣竟是臃腫刺青的愛情騙子。
高富帥的情郎,實際模樣竟是臃腫刺青的愛情騙子。(圖片來源:自由時報)

還有一位化名小紅的被害人,被詐騙金額已逾70萬元人民幣(折合台幣300餘萬元),她向臺灣警方透露,「自己是上班族,對方謊稱是臺灣金融投資公司經理,以業績不足騙她匯錢,因她存款不夠,還向朋友借錢給騙徒,這次她會專程飛到臺灣作證,要讓騙她的人付出代價。」

假冒大陸公安詐騙千萬

另一方面,刑事局等40名警力,近日也突擊了苗栗的詐騙機房藏匿點,並抓獲多名詐騙集團成員。警方發現,此詐騙集團成員,假冒大陸公安向大陸民眾行騙,不到3個月即得手逾新台幣1千萬元(約218萬人民幣)。

搜查中更發現有一支詐騙手機正與大陸一名被害女教師通話中,警方當即告知對方,成功阻詐人民幣10萬元(約新台幣45萬元)。

警方還查扣了電腦6臺、撥打詐騙電話用手機12支、詐騙話術及教戰手冊、電話詐騙成果績效表及監視器1組等不法贓證物。

警方初步估計,此詐騙機房詐騙金額逾新台幣千萬元,受害者至少20人,且詐騙集團成員雖無前科,但數人均有多次出入歐洲記錄。涉案嫌犯全數羈押禁見,警方也將持續擴大清查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.