48歲吳奇隆升格奶爸 劉詩詩順產喜炫娃(組圖)


劉詩詩生了,48歲吳奇隆喜當爸。
劉詩詩生了,48歲吳奇隆喜當爸。(圖片來源:翻攝自微博)

48歲「四爺」吳奇隆和小16歲的大陸女星劉詩詩,2011年因拍攝《步步驚心》而結緣,「四爺」一角讓吳奇隆再度攀上事業高峰,並與女主角「若曦」劉詩詩一連又合作2部戲傳出緋聞,他大方認交往後,小倆口於2015年在峇里島完成婚禮。這對結婚四年的銀色夫妻,今日終於報喜迎來他們的第一個寶寶了!

去年底吳奇隆在微博分享妻子懷孕的喜訊,婚後的劉詩詩以家庭為重,傳出懷孕的她全面停工待產,消失在螢光幕前好一段時間,也鮮少在微博分享生活點滴,久未露面的她還被粉絲戲稱是「失蹤人口」,據悉是在台灣養胎。先前曾被網友目擊到挺大肚和夫婿一同採買的身影,今(29)日,吳奇隆終於在官網公布產子喜訊,並甜蜜向愛妻喊話「親愛的媽咪辛苦啦!」

吳奇隆與劉詩詩因拍攝《步步驚心》而結緣,小倆口於2015年在峇里島完成婚禮。
吳奇隆與劉詩詩因拍攝《步步驚心》而結緣,小倆口於2015年在峇里島完成婚禮。(圖片來源:翻攝自微博)

吳奇隆今天上午7時許在微博公布喜訊,他開心的寫到:「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!!」也不忘向妻子劉詩詩甜蜜喊話:「親愛的媽咪辛苦啦,谢谢妳」​​​​隨後,妻子劉詩詩也轉發該條微博和網友分享喜訊,並加碼透露:「小朋友超級可愛的。」

吳奇隆今天上午7時許在官網公布劉詩詩產子喜訊,並甜蜜向愛妻喊話「親愛的媽咪辛苦啦!」
吳奇隆今天上午7時許在官網公布劉詩詩產子喜訊,並甜蜜向愛妻喊話「親愛的媽咪辛苦啦!」(圖片來源:微博擷圖)

妻子劉詩詩也轉發該條微博和網友分享喜訊,並加碼透露:「小朋友超級可愛的。」
妻子劉詩詩也轉發該條微博和網友分享喜訊,並加碼透露:「小朋友超級可愛的。」(圖片來源:微博擷圖)

吳奇隆從偶像團體「小虎隊」出道,封號是霹靂虎,該團成員還有「乖乖虎」蘇有朋、「小帥虎」陳志朋,曾經風靡一時,讓亞洲少女都為之瘋狂,「小虎隊」解散後吳奇隆才轉往戲劇發展。(相關閱讀:「乖乖虎」蘇有朋涙崩 曝24年前小虎隊解散秘辛

吳奇隆先前曾有一段婚姻,但後來卻不幸以離婚收場。2015年和劉詩詩完婚後一直被粉絲關注做人進度,吳奇隆2018年12月在微博報喜:「我們懷著激動喜悅的心情期待家庭的新成員,謝謝大家關心。」當時吳奇隆媽媽也開心的向媒體透露,劉詩詩已經懷孕5個月,並證實寶寶性別是男孩,消息一出讓粉絲湧入祝福。(相關閱讀:劉詩詩有孕5個月 48歲吳奇隆激動當爸!

448歲的吳奇隆與32歲的劉詩詩於2018年12月在微博報喜,將在2019年迎來他們的第一個小孩!
48歲的吳奇隆與32歲的劉詩詩於2018年12月在微博報喜,將在2019年迎來他們的第一個小孩!(圖片來源:微博擷圖)

據悉,劉詩詩孕期大多是在台北新莊的吳家養胎,不時被網友直擊小倆口一起逛街採買,或者上陽明山家族聚會享用美食等,吳奇隆都貼心在一旁呵護。吳奇隆曾2度帶劉詩詩到墾丁度假,注重隱私的他包棟Villa,享受溫馨時光,私底下沒架子,低調不和員工合照,僅在床單上簽名留念。(相關閱讀:隱身四個月首現身 劉詩詩「孕事」引關注

據香港《東方日報》報導,吳奇隆母親向友人透露已經當奶奶了,吳媽媽開心表示「一家人心情好緊張,媳婦劉詩詩很爭氣,順利生下男嬰,全家人都很開心。」消息一出,粉絲也紛紛獻上祝賀,「恭喜姐姐!辛苦了,喜得小王子」、「終於等到你!全世界最可愛最幸福的小朋友」、「大早上的看到消息在床上打滾,好開心」、「寶寶一定很好看」!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.