金正恩視導長程多管火箭發射器試射(圖)


2017年6月9日,朝鮮發布的一張未註明日期的圖片顯示,朝鮮國防科學院在一個未公開地點開發一種新型地對岸巡航火箭試射。
2017年6月9日,朝鮮發布的一張未註明日期的圖片顯示,朝鮮國防科學院在一個未公開地點開發一種新型地對岸巡航火箭試射。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2019年5月5日訊】KCNA今天報導,北韓領導人金正恩於4日視導一項火力打擊訓練,北韓在這項訓練中試射了長程多管火箭發射器和戰術導向武器。

報導稱,這項訓練4日於東部海域舉行。「訓練的目的是在評估和檢驗,前線地區及東部防禦部隊大口徑長程多管火箭發射器和戰術導向武器的打擊能力、火力任務執行能力和戰鬥性能。」

報導指出,金正恩下達發射指令並強調,面臨各種威脅和侵略,北韓必須「加強作戰能力才能捍衛政治主權和經濟自立」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.