賠上億違約金 吳秀波被迫告別演藝圈(圖)



半年前設局抓小三陳昱霖(左), 傳吳秀波(右)事業一厥不振,被迫離開演藝圈。(網路圖片)

【看中國2019年5月13日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)大陸男演員吳秀波,自從爆出「小三」風波後,因「好男人」形象崩塌,戲劇和代言幾乎都被封殺。有消息指,吳秀波已退還廣告商上億違約金,其事業一蹶不振,如今算是被迫告別演藝圈。

有「國民大叔」之稱的吳秀波曾因主演出《北京遇上西雅圖》、《軍師聯盟》走紅,去年11月爆出有「小三」陳昱霖桃色風波,他遭陳昱霖父母指控設局騙陳昱霖回國,私下通知警察以勒索罪名當場逮捕陳昱霖,陳被關入看守所。

據陸媒報導,陳昱霖勒索案最近被檢察院通知需延期兩個月,如今已是第二次延期,至於為何延期,陳昱霖父母不肯透露。

陳昱霖的父母曾發文爆料,指吳秀波以談分手費為由,要求陳昱霖回國,結果陳昱霖在北京機場就因勒索罪名被捕。

陳昱霖原本也是演員,她說跟了吳秀波之後就沒有再拍戲了。陳昱霖自稱除了她之外,吳秀波還有「小四」張芷溪。

據《鳳凰網娛樂》報導,知情人指吳秀波和陳昱霖在一起只有一年半時間,之後就一直鬧分手,陳昱霖先後向吳秀波共要了上億元人民幣的分手費和一套房產。陳昱霖還威脅吳秀波老婆,並且到吳秀波小孩的學校大鬧。吳秀波忍無可忍才報警。

不過,這起小三醜聞卻毀了吳秀波刻意打造的「好男人」形象。吳秀波去年原本主持北京電視臺新年晚會,最後所有提前錄製的鏡頭被全部刪除,成為首個無主持人的晚會。

而他主演的電影《情聖2》原本於大年初一上映,最終取消上映。備受廣告商青睞的吳秀波,如今戲劇和代言幾乎都被封殺,他也因形象崩塌付出大筆違約金,如今算是被迫告別演藝圈

有劣跡的藝人重回娛樂圈也很難。「國民老公」之稱的黃海波,因為出演了很多都市愛情劇,以好男人的形象圈粉無數。

五年前,黃海波因為嫖娼被抓,被警方收容六個月。那個時候,黃海波正處於事業上升期,和高圓圓合作的《咱們結婚吧》也剛播出沒多久,人氣飆升。

從警局出來後,黃海波公開道歉稱「關於我的事情終於可以親自向大家有所交代。真誠地向全社會說一句:對不起!......事已至此,所有對我的懲罰,我全盤接受。未來,我將會用很長一段時間來反思和沉澱自己,並用實際行動回饋社會。」

經歷「嫖娼門」後黃海波幾度試圖復出,但效果都不盡如意。

作為娛樂圈的公眾人物,他們時刻都要注意自己的一言一行,因為可能一個不留神,就斷送了自己的大好前程。有陸媒記者提問到張凱麗關於劣跡藝人的看法時,張凱麗也是毫不避諱的說道:「觀眾看見你的臉都覺得假,那你演什麼觀眾會相信呢。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.