傳喚狗狗當證人!法官出奇招處理虐狗案(圖)


傳喚狗狗當證人!法官出奇招處理虐狗案
鬥牛犬(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年5月14日訊】西班牙一名法官在處理一宗動物虐待案時,傳來一位特殊的「證人」出庭,那就是案件的受害者、米拉格羅斯(Milagros)——一隻鬥牛犬

據英國《每日郵報》5月9日報導,西班牙一名法官在處理一宗動物虐待案時,傳喚了案件的受害者米拉格羅斯(Milagros)——一隻鬥牛犬,出庭作證,指控他的前主人塞西歐(Sergio)。

塞西歐被指控把狗狗米拉格羅斯鎖在箱子裡,然後把它丟在了垃圾桶裡。

塞西歐辯稱,他以為米拉格羅斯死了才這麼做的。但事實是,鄰居當時聽到了狗叫聲。之後鄰居選擇報警。法官稱這隻名叫米拉格羅斯的狗是「受傷的證人」。

之所以讓米拉格羅斯出庭,一位法庭發言人解釋,把一隻鬥牛犬召集到法庭上的情況在西班牙並不常見,但事先得到了各方的同意,這是為了向社會傳遞一種信號,警示人們對動物虐待的意識。

如果一旦定罪,塞西歐將面臨一年的監禁。

報導還稱,在被指控動物虐待之前,塞西歐曾在塞維利亞的拘留中心被指控其他罪名,如搶劫。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.