四川女當街打耳光 西裝男不敢還手:讓她消氣(視頻)


中國四川達州市一名男子當日卻在街上被女友連打了43個耳光,甚至堅持打不還手,希望讓女友「消氣」。
中國四川達州市一名男子當日卻在街上被女友連打了43個耳光,甚至堅持打不還手,希望讓女友「消氣」。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年5月24日訊】由於「520」的發音與「我愛你」有點近似,不少男女都會趁5月20日對另一半表達愛意。但是中國四川達州市達大街上,一名身穿筆挺西裝的男子因為沒有買手機給女友,當日卻在被她連打了43個耳光。該男子堅持打不還手,甚至連警方想帶走「掌摑女」,他還極力維護,希望讓女友「消氣」。

男方被女方狂打耳光

據中媒報導,透過路邊店家的監視器畫面仔細一算,這位女子在38分鐘內打了男子43個耳光。路人幾次勸說未成功,女方繼續狠狠地打下去,最後路人只好選擇報警處理。

報導稱,此事件是發生在5月20日下午4時許。從監視器的畫面可以看到,女子連打多次男子耳光,他卻只是撫著臉呆站,一直默默承受。但是也引起越來越多路人圍觀,當中還有不少剛放學路過的孩童。

沒錢送手機 選擇躲了起來

後來獲悉該事件是情侶吵架,男方被打耳光不還手,原來是因為女友是他的「米飯主人」,衣食花的幾乎都是女友的錢。

而事發當日女方要求男方買手機給她表達愛意,但是男方因為沒錢買而躲了起來。最後被女友找到了,她的怒氣一發不可收拾,於是不斷地掌摑男友。

極力維護女方 拒絕警方介入

警方本想帶走「掌摑女」,但是男方極力維護,強調是自己理虧,任打是希望使女友「消氣」。所以他表示不欲警方介入,自己會處理好;經過一番勸導之後,男女雙方終表示將和氣相處。

網友反饋

有網民稱「男靠女的在養了,哪來的錢買手機?」、「當街被女人挂耳光絶對是不可忍」、「姑娘,私底下怎樣打罵隨意,但在人前,彼此還是該留些顏面」、「這女的為什麼要養著這男人?他總有一技之長吧」。

另有留言指出,此事件讓人想起2013年有一名男子被懷疑不忠,在香港土瓜灣街頭當眾被女友打耳光。當日男方還跪在地上求饒,途人拍下之後上載到YouTube,結果連美國的《時代》雜誌都有報導。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.