路怒華男開窗吐口水 叫囂有種找警察(組圖)


有個非常生氣的華人姑娘,爆料了一位開賓士的華人小哥,在加拿大列治文的馬路上發神經的事情。
有個非常生氣的華人姑娘,爆料了一位開賓士的華人小哥,在加拿大列治文的馬路上發神經的事情。

【看中國2019年5月28日訊】加拿大卑詩省列治文的不文明駕駛司機不少,瞎開車不說,有些脾氣還特別大。某天下午有個非常生氣的華人姑娘,爆料了一位華人小哥在列治文Alderbridge Way的Tim Hortons附近發神經的事情。

據海外中文媒體報導,事情是這樣的,這位姑娘某天下午2點左右跟朋友出門,幾個朋友到了她家樓下接她,接完之後遇到了一輛白色賓士停在路中間接人。

不過,就算看到有人上車了也不打燈不肯走,所以爆料人車上的司機就按了一下喇叭,示意說他們要過。

豈料,這一按一下子就觸發了賓士司機的路怒症了!

結果賓士車就開始有意阻礙爆料人的車輛,並故意緩慢行駛不讓超車,甚至還因此差點發生了相撞的情況。

隨後,兩輛車在一個紅綠燈之前停下,開了車窗之後雙方就開始對罵了,爆料人也拍下了賓士司機吐口水的一幕……

賓士司機吐口水
賓士司機吐口水

而且賓士司機吐完口水竟詭異一笑,還叫囂著有種你們就去找警察,看得實在是讓人搖頭阿。

賓士司機詭異一笑。
賓士司機詭異一笑。(以上圖片來源皆為視頻截圖)

可惜的是,原本車載攝像頭中有這輛賓士車亂開的畫面,但是因為一些技術原因,爆料人表示車載攝像頭中的視頻無法被匯出,要不然應該有更多精彩的畫面。

車載攝像頭中的視頻無法被匯出。
車載攝像頭中的視頻無法被匯出。(圖片來源:網路)

事後爆料人和她的朋友們報警通知加拿大皇家騎警(RCMP),後來到了當天晚上,警方表示找到了這個賓士司機,並且聯繫了爆料人的朋友。

讓人感到驚訝的是,賓士司機明明在車上是一副「老子天下第一」的態度,在警察那竟然突然180度的大轉變!

說實話,感覺真的好丟臉……

爆料人與朋友對話。
爆料人與朋友對話。(圖片來源:網路)

反正警察也給賓士司機開罰單了,這事兒也才剛發生沒多久,連所謂的當面道歉都還沒安排上。

不管怎麼說,列治文的沙雕司機真是不少,我知道你不是,但也要防著別人喔!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.