對人民的宣戰! 六四屠殺目標不只是北京!(圖)

2019-06-04 06:57 作者: 陳光誠

手機版 简体 5個留言 打印 特大

六四 屠殺 天安門
(網路圖片)

【看中國2019年6月4日訊】1989年發生在中國的民主運動並沒有像東歐、韓國等國家那樣在第二波全球民主浪潮中擺脫專制的魔咒,實現民主自由,而是在6月4日凌晨被中共用坦克、機槍和裝甲車血腥鎮壓。美國部分解密文件顯示,有10454名學生、市民在北京被殺;傷殘者有28796人。英國國家檔案館解密的數字與此十分相近。

過去30年來,世界多以「天安門六四屠殺」來指稱中共的屠殺,那是因為人們多把眼光聚焦在北京的緣故。事實上,中共為了那場屠殺,在全國都做了準備,各地的二線三線城市都交叉埋伏好了全副武裝的軍隊。據有人親口告訴我,在青島部署的軍隊是從新疆緊急空運過來的。因此,中共 「殺二十萬,保二十年」的殺心,目標原本也不只是在北京。所以,說30年前準備在全國對人民大開殺戒是中共向人民的宣戰毫不為過。

從此,中共嘴上說的好聽,實際是以對待戰俘的心態來對待人民,用比軍費還高的維穩經費來防範人民。此舉證明在中共心裏,中國人民是他的頭號敵人。30年來,中國人民從來沒有停止爭取自己的權利。每年當「六四」週年日來臨,中共就全面啟動維穩系統,防止人民聚集,說明人民和中共都沒有忘記那場大屠殺。雖然沒有再次發生大規模的抗議行動,可是像「八九民運」、「六四屠殺」這樣的事在中國以別樣形式此起彼伏地在全國各地每天發生著,只是未成規模不容易被世界注意到而已。從中共每年出動武警近200萬次的記錄中,對此可見一二。

中國人民給「六四屠殺」的定義是「一聲槍響,由偷變搶」。當年人民想要用更好的制度來防止貪污腐敗等官員的偷盜行為,「六四屠殺」後,官員們不僅繼續偷,更多的是直接搶劫。30年來,全國各地強拆民房,搶佔耕地,截訪,綁架,黑頭套,黑監獄,被旅遊,被關精神病院......,層出不窮。近幾年來,中共為了便於搶劫民財,維護極權,迫害人權捍衛者,乾脆把過去違法的隨意綁架、強制失蹤寫進法律第73條,稱為「指定監視居住,半年內可以不通知律師和家屬」,並可以隨意半年半年的不斷延長。

共產專制惡政不除,中國人民就會災難不已。「六四屠殺」30年過去了,劊子手們非但未被清算,其所依存的政權更在西方國家的幫助下,經濟上不斷壯大,因而具有了對普世價值、人類文明,國際秩序等的破壞能力。不管當年美國是因為貪戀經濟利益誤國,還是對中共邪惡本性的誤判,在悼念「六四屠殺」遇難者蒙難30週年之際,必須再次看清中共如何屠殺自己的人民,認真反思,重新認識和對待中共,一定要使中國作出有利於人民的革命性改變。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.