女基督徒失禁崩潰 北京毀滅信仰惡行曝光(圖)


外媒披露,北京當局為了逼迫基督徒放棄信仰,竟然將信徒關入獄中以酷刑折磨,並強灌精神藥物,致使其身心遭受摧殘!圖文無關。
外媒披露,北京當局為了逼迫基督徒放棄信仰,竟然將信徒關入獄中以酷刑折磨,並強灌精神藥物,致使其身心遭受摧殘!圖文無關。(圖片來源:網路)

【看中國2019年6月8日訊】北京政府迫害宗教惡跡頻傳,有外媒披露,當局為了逼迫基督徒放棄信仰,竟然將信徒關入獄中以酷刑折磨,並強灌精神藥物,致使其身心遭受摧殘。而藥物毒害造成的後遺症也將伴隨他們一生之久……

據《寒冬》雜誌7日刊文指出,北京政府長期迫害人權,大舉非法關押良心犯、大批新疆少數民族及法輪功學員等等,並在獄中對這些人施加酷刑,有的人甚至被活摘器官(也發生在一般民眾身上)。即使未死,許多宗教人士還被迫長期服用精神藥物,因而產生重大的身心創傷。

報導指出,福建省有一名因為信仰遭監禁5年的女性基督徒黃女(化名),她在今年2月獲釋。日前她接受專訪時表示,在2014年自己無故被捕,警方為強迫她供出教會訊息與其他信徒身份,接連施行眾多酷刑,接著為了逼她放棄信仰,又對她進行洗腦,甚至還強灌藥品長達多年。

據黃女錶示,剛服藥後便覺得昏昏沉沉,而且還當場尿失禁,之後更出現記憶力嚴重衰退等身心異常狀況。她在獲釋後,這些症狀仍無緩解跡象,使她相當擔心會持續一生。

另一位女性基督徒則在被捕後遭到嚴刑逼供而頭部劇痛,此後獄方便以此為由來強逼她服用精神藥物,導致其感到胃部與心臟出現不明疼痛,手腳發抖且全身抽筋,不時還會視力模糊、噁心嘔吐。即使監獄的醫師已建議停止用藥,獄警仍然繼續強迫她服藥長達10個月。

這位女基督徒透露,自己雖然出獄兩年多,但只要一回憶頭就會痛,而且有時還會痛到嘔吐。其反應能力與記憶力皆出現明顯衰退,有時一天刷很多次牙,有時卻很多天都忘記刷牙。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.