公安局原政委大鬧星巴克騷擾女客人 被立案審查(圖)


圖為涉事星巴克店。(微信圖片)
圖為涉事星巴克店。(微信圖片)

【看中國2019年6月8日訊】近日,中國媒體報導「廣西金秀縣公安局原政委酒後大鬧星巴克騷擾女顧客掀翻桌椅」的相關新聞,引發社會廣泛關注。已被當局立案調查。

《南國今報》報導,5月18日晚,一男子酒後來到柳州市五星商廈樂和城一樓星巴克咖啡店,騷擾女客人並掀翻咖啡店桌椅。據事發店員描述,男子自稱曾任金秀瑤族自治縣公安局政委。事發咖啡店。

6月6日,中共來賓市紀委監委通報說,近日,媒體報導了「金秀縣公安局原政委酒後大鬧星巴克騷擾女顧客掀翻桌椅」的相關新聞,經查,媒體報導基本屬實。

通報稱,退休副處級官員黃旭文,因涉嫌「違紀問題」被立案審查。

現年64歲的黃旭文,今年5月18日晚曾在柳州市五星商廈樂和城星巴克咖啡店,騷擾在店裡的兩名女顧客,稱要與兩名女顧客一起坐。

但女顧客不同意,她們接連換了三四次座位,但醉酒的黃旭文還是跟過來要與她們一起坐,持續騷擾。隨後其中一女子警告,若再不收手便用花露水噴他,惱羞成怒的黃便將飲料砸向她們,又掀翻臺凳。

星巴克咖啡店的店員小輝(化名)說,5月18日晚10時許,他在店內上班,突然聽到有人砸桌椅。他跑到店外看情況,發現有3張凳、1張臺被掀翻在地。經向兩名女顧客查問,得知她們拒與醉酒的黃某一起坐,卻仍被黃某持續滋擾。

小輝說,黃某一直罵罵咧咧,並稱自己是官員,當過金秀縣公安局政委。警察到來後,黃也不收斂,最終被帶走。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.