抗癌與滅共

—謹以此文獻給今天正在遊行滅共的香港人民,支持香港人民高度民主高度涵養的滅共精神!同時也感謝法輪功學員們以人類最高的修行與涵養,幾十年如一日地弘法、滅共!

2019-06-10 11:31 作者: 耿靜

手機版 简体 0個留言 打印 特大

這次六四紀念碑下鞭打塑像的活動我認為是反共史上值得反共人士們自省的一個污點。

共產黨細胞一樣,個個擊破的方法是殺不完的。曾經被西醫視為最高治療方法的放療和化療,就是對癌細胞和正常再生細胞無論敵我直接殺傷的方法,今天已經被證實是失敗的。

這次鞭打塑像的活動,是在弘揚共產黨賴以生存的那種只針對個人的、只在情緒層面的憤怒發泄,並且以共產黨慣用的對肉體的酷刑,而且是在包括孩子在內的公眾面前,弘揚著共產黨最喜愛的「文化」,在它賴以生存的基地上施灑著它賴以生存的肥料。

癌細胞和共產黨一樣,必須把它們賴以生存的環境徹底改變,才能夠徹底殲滅,不然,共產黨就像癌細胞一樣,在適合它們的酸性低氧的體制裡和「肥沃」舒適的土地上,像雨後春筍,會層出不窮。

那些目睹著鞭打的暴行卻不明白鞭打原因的孩子們,有一天當他的人生遇見心理困境時,一定會因為這個鞭打的記憶,用同一種方式,去發泄他個人的憤怒,去弘揚這種以「憤怒為驕傲」的「文化」。

癌細胞和共產黨的勢力,就是這樣越來越強大,越來越被環境營養著、發達著。

Apoptosis這個醫學術語的意思是「細胞自殺」。希望所有滅共人士們把這個醫學術語的涵義研究透徹,因為這個醫學術語中蘊藏著抗癌滅共的有效方法:在不適應的鹼性高氧的環境中,癌細胞會進入自殺狀態,就像美國今天的高度民主高度涵養的環境中,共產黨會自然退黨、自然消失一樣。

希望華人社會多多研究抗癌的自然療法,讓我們的體製成為鹼性高氧的無癌體制,讓我們的社會擁有高度民主高度涵養的環境,讓癌細胞得到Apoptosis,讓共產黨自我滅亡!

謹以此文獻給今天正在遊行滅共的香港人民,支持香港人民高度民主高度涵養的滅共精神!同時也感謝法輪功學員們以人類最高的修行與涵養,幾十年如一日地弘法、滅共!

只因香港人民、法輪功學員和那些高度文明的反共團體的滅共歷程,我們才有今天共產黨的全盤崩潰,和它崩潰後無法再生的未來!

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.