具有神秘磁場的超級巨石遺蹟(圖)



這些巨石廢墟毫無疑問地證實了遠古時期存在高度先進的文明。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

在西伯利亞的Shoria山脈,研究者們找到了一面非常巨大的由花崗岩建成的石牆。

其中一些花崗岩石的重量估計超過3000噸,很多岩石被切割的很工整,有「平整的表面、直角角度和尖角」。之前從沒發現過如此巨大的岩石,在黎巴嫩巴勒貝克廢墟發現的最大的岩石不超過1500噸,那麼建造這些巨石的人是如何把3000噸的花崗岩切割的如此精確,然後把它們運送到山上並把它們堆到40米高的呢?

古老的超級巨石遺址

一般的說法,可能是古代人通過有限的技術完成了這樣的建築,但是地球的歷史有沒有可能比教科書所說的要複雜的多?

多年以來,歷史學家和考古學家都為在巴勒貝克發現的巨石感到非常震驚。但在西伯利亞發現的這些巨石報告表明,是巴勒貝克巨石的兩倍之大。

《神秘的宇宙(Mysterious Universe)》中有一篇文章如此描述:

「歷史愛好者會為此瘋狂!好吧,也許不會,但他們會覺得這很有趣。

在西伯利亞山脈發現了一個古老的超級巨石遺址。最近在西伯利亞南部的Gornaya Shoria(Shoria山脈)發現了一個巨石遺址,這個遺址由巨大的整塊岩石組成,它們是花崗岩,有平整的表面、成直角的角度以及尖銳的角。

這些石塊呈現堆疊狀,幾乎是以蠻石圬工的方式建造的,而且它們都非常巨大!

在西伯利亞發現古老的巨石遺址不再是件奇怪的事,比如(烏拉爾山的)也裡可溫(Arkaim)峽谷或西伯利亞巨石陣,以及Manpupuner石柱(Manpupuner Rock formation,位於烏拉爾山脈以西的7根巨大的石柱建築),但位於Shoria山脈的遺址卻非常獨特,如果它是人工建造的,那毫無疑問這些所用的岩是人類所製造過的最大的石塊。」

考古學家John Jensen對這些古老的廢墟感到迷惑不解,他表示,「沒有給出測量數據,但根據一些人的描述,這些巨石比世界上已知最大的巨石(比如:黎巴嫩巴勒貝克的重達約1260噸的Pregnant Woman Stone)還要大很多(大2到3倍)。其中一些巨石的重量很輕鬆地就達到3000到4000噸」。

無法解釋的反地磁場現象

另一件有關這些巨石不尋常的事,它們會擾亂研究者們的指南針和羅盤。下面是一段來自西伯利亞新聞的內容:

「考察隊在秋天進行考察的期間發生了一些事,對於考察隊來說似乎是神秘事件。地質學家們的羅盤和指南針變得很奇怪,某些未知的原因導致指針偏離巨石的方位。

這意味著什麼呢?可以肯定的是,這是由某種無法解釋的反地磁場現象所導致的。這是某種遠古的反重力技術所遺留下來的磁場嗎?」

當然這個遺址還有很多需要研究的東西。沒人知道誰切割了這些石頭,或者它們的年代。Jensen相信它們來自神秘的史前時期:「這些巨石涉及到史前的神秘時期,目前為止,關於它們的建造者,建造方法、目的以及意義方面的猜想,事實上都純粹是猜測,所以我會很猶豫去表達任何觀點,只能說我們的史前時期比我們所想像的要富有的多」

這些石頭似乎是遺留了很長時間的未解之謎,但非常明確的是,就一般接受的歷史觀點來看,它們不應該存在,當然這絕不是世界上唯一含有大塊巨石的遺址,其中,位於黎巴嫩巴勒貝克的巨石廢墟是最著名的。

黎巴嫩巴勒貝克巨石廢墟

巴勒貝克的古老城市一直都是最神秘的考古學秘密之一,它位於黎巴嫩貝卡峽谷利塔尼河的東部,巴勒貝克以具有精緻並且規模龐大的羅馬神廟廢墟而聞名世界

在羅馬時代,巴勒貝克如同赫里奧波里斯(在太陽神之後)一樣聞名,它包含了一些最大的、最著名的羅馬神廟。事實上,這些羅馬神廟已經在巴勒貝克組成了一個非常奇特的神廟建築群,主要由三個獨立的神廟構成——其中一個是朱庇特(宙斯神)神廟,一個是巴克斯(酒神和植物神)神廟,另一個是維納斯(愛與美的女神)神廟。

但這些羅馬神廟的頂部建築才是更加重要的,事實上在這些羅馬神廟的頂部建造的是500萬平方英尺的平臺,是由一些最大的石頭建成的,這些石頭曾用於地球歷史中所有的巨大建築中。

這些在巴勒貝克廢墟附近發現的最大的石頭重約1200噸,長約64英尺。也就是說,約等於156頭最大的非洲像的總重量。

古代人如何移動如此巨大的石頭完全是一個謎。這些巨大的石頭堆疊的如此緊密,你甚至無法在石縫中塞進一張紙片。很多在巴勒貝克發現的建築技術,即使用21世紀的技術都無法複製。

所以,他們是怎麼做到的?他們是如何用如此難以理解的精度把這些巨石結合在一起的?要知道,單是巴勒貝克廢墟的基座就重約50億噸。

陸續出現的證據一再證明,在遠古時期存在某種非常複雜而且精確的技術,這些巨石廢墟毫無疑問地證實了遠古時期存在高度先進的文明。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.