阿翔哽咽道歉 浩子:倫理道德上犯了大錯(組圖)



阿翔今(18日)在搭檔浩子陪同下,出面召開記者會,向社會大眾道歉,阿翔數度哽咽,浩子:倫理道德上犯了大錯。(圖片來源:視頻擷圖)

浩角翔起」成員之一的阿翔(陳秉立)遭週刊爆料和主持搭檔謝忻當街激吻,引發「婚變」風波,阿翔今(18日)在搭檔浩子陪同下,出面就和謝忻爆發「跨友誼」行為對大眾道歉!

阿翔90度鞠躬道歉 數度哽咽

「浩角翔起」成員之一的阿翔日前遭週刊爆料和主持搭檔謝忻當街激吻,因此爆出婚外情,雖然第一時間阿翔召開記者會道歉,並強調與謝忻僅是「朋友關係」,但仍遭外界痛批其道歉毫無誠意,因此其所屬經紀公司時代創藝公司協議決定於今(18)下午2點再度舉行公開記者會,記者會上阿翔和搭檔浩子一同現身,雙方面色凝重,90度鞠躬向媒體與大眾道歉,並數度哽咽。(相關閱讀:遭週刊曝光當街激吻謝忻 阿翔公開回應了

阿翔先是90度鞠躬表示歉意,他說道:「我再一次向妻兒和家人爸媽,搭檔浩子說聲對不起道歉,讓大家失望,這些日子很難熬,我錯了,嚴重糟糕的錯誤,所有批評代價我都虛心接受,負責面對,朋友打氣銘記在心,最感謝就是老婆,哭說她願意陪我走過這段難熬煎辛的日子,妻小是我這輩子最大的責任,加倍努力守護他們,永遠在一起,不讓他們受到傷害,這些日子謝謝大家關心。」

浩子:不會因為這樣拆夥


浩子強調:「浩角絕不會因為這樣拆夥,會繼續合作。」(圖片來源:視頻擷圖)

「浩角翔起」的老搭檔浩子今也陪同阿翔召開記者會道歉,他臉色沉重站一旁,對於老搭檔阿翔和謝忻爆出不倫戀,他表示從頭到尾都不知情,直到週刊爆料後才知道,浩子表示:「Grace辛苦妳了,我們都很心疼妳,倫理道德上犯了很大的錯誤,他們犯錯等於我犯錯,慎重跟大家說句對不起,事情發生第二天接到媽媽電話,你不能看人不起,要對阿翔謝忻好一點,不能拆散,要繼續合作,浩角翔起不會因為這樣解散,我沒有要大家原諒,只想誠心跟大家說對不起,我完全不知道他們不倫這件事。」(相關閱讀:阿翔傳「婚變」 妻子Grace首度發文回應了

浩子強調,很謝謝媽媽在浩角翔起如此艱困時打了這通電話,他也強調:「浩角絕不會因為這樣拆夥,會繼續合作。」

對於謝忻也為此停工,阿翔表示:沒有和她聯繫,現在最重要的是顧好我自己。有媒體提問「兩人在一起多久?」浩子幫腔回答道:「時間長短不重要,在一起就是錯了」,阿翔則回,「10幾年來的工作默契,在這一個多月發生了變化,真的很對不起。」

雙方全面停工 向大衆表達最大歉意

阿翔和謝忻全面停工,向大衆表達最大歉意。
阿翔和謝忻全面停工,向大衆表達最大歉意。(圖片來源:自由時報)

據《聯合報》報導,兩人所屬的經紀公司時代創藝董事長莊淑瑾表示:阿翔和謝忻全面停工,向大衆表達最大歉意,但手心手背都是肉,「現在重要的是幫他們度過難關,我不會輕易放棄他們。」

據悉,阿翔手上包括「綜藝新時代」、「綜藝大集合」和「國光幫幫忙」等節目暫時喊停,至於他和謝忻要停工到何時?莊淑瑾則表示「等到他們心情平復再說」,並強調兩人犯了這麼大的錯,就該承擔責任,「除了道歉,懲罰也是必須的」,而謝忻也不會再單獨開記者會,至於損失,莊沒否認代言廠商有來反應,「這部分要再和廠商討論。」而停工的決定,電視台也予以尊重。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.