【看中國直播】LIVE拒絕紅色媒體 623凱道集會(圖)


【看中國直播】LIVE拒絕紅色媒體 623凱道集會
【看中國直播】LIVE拒絕紅色媒體 623凱道集會(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年6月23日訊】6月23日(週日)於中華民國總統府前的凱達格蘭大道,舉辦「拒絕紅色媒體、守護臺灣民主」集會,看中國相關的臉書主頁、YouTube頻道將同步直播

●6月23日下午2時開始

相關直播連結:

●看中國臉書粉絲團:https://www.facebook.com/KanZhongGuo.web/

●看中國YouTube官方頻道直播:https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

 

活動簡介:拒絕紅色媒體、守護臺灣民主

臺灣人辛苦打造的民主,正面臨中共極權的滲透威脅。

我們不能再繼續坐視,紅色媒體唱和中共、推波助瀾,將臺灣推向危崖。

如果您也珍惜臺灣的民主與自由的空氣;

如果您也討厭惡意假訊息與分化的統戰;

如果您也受夠了被出賣的媒體專業、被收買的新聞報導;

請您和我們一起站出來!

一起向紅色媒體說No!

守護我們的民主、守護我們的下一代、守護共同的未來!

時間:2019年6月23日(日)下午2:00

地點:凱達格蘭大道前

我們623見!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.