中國大媽旅遊酒店外晾內衣褲 嚇壞美國人(圖)


中國大媽旅遊酒店外晾內衣褲 嚇壞美國人
中國大媽旅遊酒店外晾內衣褲,引來他國遊客和工作人員側目。(網路截圖)

【看中國2019年6月26日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)日前有來美國旅遊的中國大媽,把旅店當成自家,不僅在泳池內洗衣服,更在酒店外晾晒內衣褲,引來周圍民眾側目。

中國大媽酒店外晾內衣褲

據海外中文媒體報導,前幾天一個中國赴美旅遊團,下榻在聖蓋博谷附近一家旅店。一天早上,一名中年女遊客換好泳裝來到泳池,但接下來的舉動讓人尷尬。

據接待這個旅遊團的導遊Steve說,該女士先是在泳池內沖了個涼,緊接著將隨手帶的衣服,也一併在泳池中搓洗。最讓尬尷的是,這個中國大媽為了省去拿起烘乾衣物的錢,竟然在酒店一樓兩個房間之中拉起自備的晾衣繩,晾晒包括內衣內褲的隨身衣物。

美國,別說在酒店,就算是自家後院,也很少有人把衣服、特別是內衣褲晾在外邊的。而這位中國大媽居然在公共場合,公然展示私人衣物,這陣仗把當時許多路過的他國遊客、賓館工作人員嚇得不輕,他們有的面露驚訝表情,有的指指點點,有的耳邊低語……

Steve表示,多年來帶團,在旅途中看到過各種各樣的奇葩遊客,都見怪不怪了。

中國大媽用酒店水壺「煮內褲」

去年,很多媒體都轉載了這樣一則新聞:一名中國女領隊在微信朋友圈發文稱,與她同住一室的女遊客,竟然用酒店熱水壺煮「髒內褲」,並美其名曰為了「消毒」。女領隊還稱,自己發現後立刻上前阻止:但已經晚了。消息出來後,網民們紛紛大呼:「太噁心了!」

上海大媽酒店消防警報器上挂衣服 2萬元沒了

2018年2月,一名上海大媽報名參加了一個境外跟團游,入住美國某酒店。睡覺前,大媽慣例把自己貼身的衣物漂洗乾淨,並用隨身的折疊衣架挂好,放在了消防警報器上。第二天大媽準備收衣服時,忽然酒店裡警鈴大作,酒店裡的防火灑水系統隨即啟動……

酒店的住客以及工作人員聽到警報後,慌忙跑向室外,警察和消防員隨後衝進酒店裡,把酒店徹底排查了一遍,確定沒火警和其他危險後,把這名渾身濕透的中國大媽帶回問話。

這名大媽堅稱自己只是無意觸動火警,隨後警方就告訴她,她可以回家了。本來以為就此無事的大媽,卻在回酒店之後,接到了一份將近兩萬人民幣的罰單!

原來,因為酒店設備有些陳舊,大媽觸發的警報導致灑水系統開啟時,裡面噴出了帶著鐵鏽的髒水,把好幾個房間的地毯都弄髒了,她需要對這些作出賠償。

中國遊客德國酒店煮火鍋 7500元沒了

2018年,中國一遊客在德國斯圖加特某酒店,因使用自熱火鍋,導致酒店火警警報被觸動,消防車和消防隊一齊出動。雖然虛驚一場,但事後該中國遊客要付出了950歐元(折合人民幣7500多元)的代價。

網民笑稱,該遊客在德國吃了一頓史上「最貴」的方便火鍋。

在此提醒一下那些出國旅遊的華人朋友,尤其是上了年紀的阿姨叔叔們,出門前最好多做做功課,避免踩到西方社會的「雷區」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.