川金會目擊:金正恩喘息像「肺氣腫」 川普為何要見他(圖)


美國總統川普和朝鮮領導人金正恩(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI / AFP / Getty Images)
美國總統川普和朝鮮領導人金正恩(圖片來源:BRENDAN SMIALOWSKI / AFP / Getty Images)

【看中國2019年7月2日訊】(看中國記者憶文編譯)朝鮮一直被認為是中共手中針對西方的一張牌,在決定貿易戰何去何從的川習會前夕,習近平訪問朝鮮。在川習會後,川普又踏上朝鮮領土。美國福克斯新聞主持人塔克·卡爾森(Tucker Carlson)週日(6月30日)見證了川普與金正恩板門店非軍事區的會晤,並分享了他的看法。

「基本上,我們的總統會見了朝鮮的領導人,只有相對較少的人在觀看。他們幾乎像電影一樣,在走向彼此後,實際上在邊境相遇。他們握手......然後他們兩個人走回來,站在那裡,離我們三英尺遠的地方談話,」卡爾森說。

「金(正恩)觸動到我——他的角色很難。這毫無疑問——也許有點偏離了他的遊戲,」卡爾森繼續道。「我不認為他經常被不受控制的人所包圍——(金正恩)像個肺氣腫患者一樣喘息,而不是一個健康的人。但是,基本上,他讓我感到有點自負。川普(特朗普)比以往任何時候都快樂,因為這確實是前所未有的事情,如果沒有他,以及他非比尋常的執政和思考方式,可能這事就不會發生。」

非軍事區感覺就像「地球的盡頭」,卡爾森說,那地方周圍沒有多少人,站在街道的中間。「這種感覺很奇怪。我就在金正恩旁邊,可以碰他,那麼接近。」

「而且,他的呼吸就像一個肺氣腫患者。我不是說那是侮辱性的,但是他的呼吸困難,就像他上氣不接下氣。甚至考慮到它的歷史性,我敢肯定他的呼吸困難中扮演了一個角色,但我作為非醫生的看法是——這是一個非常不健康的人。非常不健康。我的意思是,也許我錯了......但這是我想到的第一件事。這個人身體狀況非常糟糕。」

卡爾森相信川普在與金正恩的關係中一直是真誠的,總統「佔主導地位」並「聳立」在金正恩這位流氓國家領導人面前。

卡爾森認為川普是真誠的,當然他並不是認同金正恩犯下的暴行。金正恩正維持著金家的第三代權力,那裡的統治階層充滿了80歲的將軍。

卡爾森站在那裡觀看了一個小時,「我認為他(金正恩)可能有點不知所措」,因川普非常高大,聳立在金的身旁。卡爾森補充道,川普「似乎主宰了他」,川普對他「有一種吸引力和真正的侵略性。」

就朝鮮在人權方面可怕的記錄,卡爾森表示,朝鮮是個「令人作嘔的地方」,沒有必要替他辯護,但這也提供了硬幣的現實主義反面,誠實地說出這一點很重要。

「而且,這不一定是在邪惡的人和偉大的人之間做選擇。在大部分時候,這是在壞人和十惡之徒之間的一種選擇。這是生活的本質,當然更是權力的本質,我認為這就是總統看待它的方式。」

卡爾森認為,川普總統對這些東西非常理性和現實,不帶那麼多感情色彩。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.