泰女整容變成大美女 如今已是千萬富婆(圖)


泰女花巨資整容變成大美女 如今已是千萬女富婆
Nok Wanrisa整容前後對照圖(網路截圖)

【看中國2019年7月8日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)俗話說「身體髮膚,受之父母」,但現在還是有許多人為了追求美而去整容,有人從此「醜小鴨變天鵝」,有人「整容變毀容。」來自泰國的女子Nok Wanrisa,算是很幸運的一個,她之前因為醜,被自己的男友拋棄。後來她花巨資到韓國去多次整容,還順道在韓國學習冰品製作技術,回到泰國以後,開了一家自己的冷飲店,現在成為一位千萬富婆

泰國女子去整容 順道學了一門手藝 現在成千萬富婆

據泰國媒體報導,泰國女子Nok Wanrisa原本是一個方臉女孩,長相也不是很好看,身材不好,經常被身邊的人嘲笑和欺凌,因為醜被男友拋棄。而且前男友的新女友還當面羞辱她,稱她長得太醜,活該被拋棄,Nok Wanrisa傷心欲絕。

十九那年Nok Wanrisa,她走上了整容的道路,她對自己的眼睛、鼻子、嘴唇做了多次的整容手術,但是始終對整容後的效果感到不是很滿意。

最後,Nok Wanrisa獨自一人遠赴韓國,先後做了顴骨手術、下巴手術、隆鼻手術、雙眼皮手術等一系列的整容手術,前後加在一起大約20次左右。

經過反反覆覆的整容以後,Nok Wanrisa終於變成了大美女,下巴變尖了,鼻樑變挺了,眼睛變大了,活生生的變成了一個人造美女。

在赴韓國整容的那段時間,Nok Wanrisa還在韓國學習了冰品製作技術,回到泰國以後,Nok Wanrisa開了一家自己的冷飲店。

經過Nok Wanrisa的精心打理,她的冷飲店生意越來越火爆,賺得盤滿缽滿,如今已經成為了泰國的億萬富翁(相當於中國的千萬富翁)。

更奇葩的是,Nok Wanrisa的前男友還主動請求和她複合,但是被Nok Wanrisa拒絕了。

濟南女子花10萬整容成「毀容」 整形醫院推搪:在恢復期

Nok Wanrisa算是幸運的一個,不少人為了讓自己變漂亮一點而去整容,最後卻慘變毀容,有人甚至為此而付出生命的代價。

大陸媒體報導,2015年3月,齊女士在濟南某整形醫院做了整形手術,前後花費近十萬元。讓齊女士意想不到的是,花錢整形後她卻發現自己的面部出現了塌陷,眼皮裡也長滿了「疙瘩」。兩年過去了,齊女士多次找整形醫院索要說法,醫院那邊一直推搪稱,這是在恢復期……齊女士本想通過整容變得更美,現在卻連門都不敢出了。

成都女子整形手術中出現意外 命喪手術臺

大陸媒體報導,2005年成都賽區超女、24歲的王貝在整形手術中出現意外,於11月15日命喪手術臺。

據網友爆料,2005年11月15日上午,王貝母女走進了武漢某整形醫院,接受面部磨骨手術(顴骨、下頜角)。兩個手術先後進行,王貝先做。

當天上午11時左右,王貝接受下頜角手術時,由於主刀醫生操作不當,致使下頜手術部位出血,血液通過王貝喉部進入氣管,造成窒息,由於磨骨手術是在全麻狀態下進行的,等到主刀醫生意識到問題的時候,王貝已經處於休克狀態,醫生趕緊將她秘密轉移至武漢161醫院進行搶救,而遺憾的是,由於耽擱的時間過久,經搶救無效,王貝去世。

奈及利亞總統夫人因整容死亡

外媒報導,2005年10月,奈及利亞總統夫人在西班牙做整容手術時不幸去世。60歲的奈及利亞第一夫人斯傑拉-德-奧巴桑朱,日前以患者的身份,對西班牙進行非正式訪問時,在西班牙南部馬爾貝利亞療養院莫丁-克利尼克私人整容中心進行手術時突然失去知覺,搶救無效,不久去世。外科醫生沒有透露奈及利亞總統夫人整容手術的任何細節,為第一夫人緊急搶救的馬爾貝利亞國家診所醫生也證實了她的死亡事實。

美國准新娘因整容慘變植物人

外媒報導,一名美國准新娘在墨西哥接受整形手術時,因手術中使用的麻醉藥,導致她腦損傷,成為永久植物人。報導稱,雖然麻醉劑被注入該名女子Laura Avila的脊柱,但是麻醉劑卻直達她的大腦,引發她心臟驟停,並導致大腦嚴重損傷,最終稱為植物人。

所謂「腹有詩書氣自華」,一個人的外貌再漂亮,也有老的一天。如果一個人心裏裝著善良,「相由心生」,才能保持永恆的真正的美。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.