墨國市長扮殘疾「臥底」 當場被秘書趕出去(圖)


墨西哥一名市長收到民眾投訴信,表示市府官員對於弱勢團體的態度不佳。於是他決定親自做實驗,結果「不但被歧視,還被辦公室同事趕出去」!
墨西哥一名市長收到民眾投訴信,表示市府官員對於弱勢團體的態度不佳。於是他決定親自做實驗,結果「不但被歧視,還被辦公室同事趕出去」!(圖片來源:FB/Carlos Tena Nevarez)

【看中國2019年7月14日訊】墨西哥一名市長收到民眾投訴信,表示市府官員對於弱勢團體的態度不佳。於是他決定親自做實驗,某天他穿得像乞丐般坐在輪椅上,假扮殘疾,實測結果「不但被歧視,還被辦公室同事趕出去」!這讓他覺得痛苦又生氣,已準備要把這些人解雇。

綜合外媒報導,墨西哥的奇瓦瓦(Chihuahua)的一名市長卡洛斯特納(Carlos Tena Nevarez),接到民眾投訴信,表示受到公務員不平待遇以及不友善的態度,但他不相信自己的同事會這麼做,決定親自「臥底」實測。

近日卡洛斯特納坐著輪椅,穿著一件髒兮兮的外套,並遮住了腿,看起來一副很可憐的模樣,使公務員認不出他來。

於是卡洛斯特納這樣進到社會局領取食物代金券,結果被服務人員冷漠對待甚至無視,後來他前往自己的辦公室,表示要找「市長」談談。

當卡洛斯特納被告知市長不在後,他要求找秘書,結果卻被「當場趕出去」。他當場從輪椅上站起來,脫下偽裝的衣物,使他的員工們當場僵住。

這起事件讓卡洛斯特納很生氣,表示會因為受到這些不良待遇至少解雇三個人,還對自己的同事相當失望,也強調日後不想再聽見這種歧視事件發生。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.