第11例神秘死亡!美國赴多國旅遊死亡又增1人(圖)


第11例神秘死亡!美國赴多明尼加旅遊死亡又增1人
多明尼加海岸風景(圖片來源:Andreas Volkmer /CC BY 2.5/維基百科)

【看中國2019年7月16日訊】(看中國記者蘇菲綜合報導)美國國務院日前證實,喬治亞州31歲男子喬斯特(Tracy Jerome Jester Jr.),於3月17日在多明尼加喝了一瓶味道不對的蘇打水後神秘死亡;喬斯特成為去年開始在多明尼加神秘死亡的第11例案例。

2019年3月 美國男子在多國喝了一瓶味道不對的蘇打水後死亡

據美國媒體報導,2019年3月,喬治亞州31歲男子喬斯特到多明尼加旅遊。根據喬斯特的母親摩爾(Melody Moore)事後回憶,喬斯特和妹妹到達多明尼加後,曾與她通話,他聽起來似乎狀況不錯。不過,喬斯特當時有提到,他喝到一瓶味道不對的蘇打水。

隔天一早,喬斯特的妹妹瘋狂給母親摩爾打電話,告訴他哥哥呼吸困難,「她約在清晨3時30分打電話來,告訴我哥哥打給她,說自己不能呼吸。」妹妹急電911,但徒勞無功。

根據死亡證明,喬斯特的死是因為「呼吸問題」(respiratory issues),就在加勒比海國家觀光一天後喪命。摩爾表示,他和妹妹住在度假村內,但並不清楚是哪一家。

2019年4月4日,喬斯特的遺體運返美國家中。摩爾表示,關於兒子的死,除了死亡證明書上寫的內容,她一無所知。她證實兒子患有狼瘡。

摩爾表示,由於喬斯特是在媒體大幅報導外國遊客在多明尼加死亡意外之前死亡,家人當時並未申請毒物報告。

2019年5月,媒體大幅報導多名美國遊客在同一酒店神秘死亡的消息後,摩爾表示想知道真相。目前她已聯絡聯邦調查局,但尚未與任何調查局人員會見。

國務院發言人在聲明中指出,確認一名美國公民於2019年3月在多明尼加死亡。國務院向死者家人表達最誠摯哀悼,並表示出於在此艱難時期對家人的尊重,不會透露其他訊息。

2019年5、6月 多名美國遊客在同一酒店神秘死亡

綜合海外多家媒體報導,今年5月,多明尼加度假勝地的同一間飯店,傳出了有三名美國遊客離奇死亡案件。其中一人是喝了房間迷你冰箱裡的飲料後,突然暴斃;另外還有一對夫婦,被發現陳屍在房間內。驗屍報告顯示,三人的心臟和肺部都出現病變,極有可能是中毒身亡,但還得等毒物檢驗報告出爐確認。

報導稱,5月25日,來自美國賓州的米蘭達.舒普-沃納(Miranda Schaup-Werner)入住羅馬納的Bahia Principe Bouganville度假村,她與丈夫到那度假是為了慶祝結婚紀念日。她的家庭發言人說,她在一個小酒吧喝了一杯突然感到不適。不久之後,她暈倒並死亡。

同一天,63歲的納撒尼爾.霍姆斯(Nathaniel Holmes)和辛西婭.49歲的戴伊(Cynthia Day)入住位於同一度假村的Bahia Principe La Romana酒店。

5月30日,酒店員工發現他們沒按預定的時間來退房,於是去房間詢問,發現他們已經死亡。初步屍檢結果顯示,他們有內出血,包括胰腺內出血和肺部積液。霍姆斯被發現心臟擴大和肝硬化,而戴伊腦部有液體。

一對來自科羅拉多州的情侶也表示,他們在同一個度假村生過病。此外,還有一名國務院沒有公布名字的男子於4月14日也在該地死亡。

之後,又有兩名美國遊客被發現在該酒店的房間內死亡,他們是分別來自新澤西州、55歲的約瑟夫.艾倫(Joseph Allen),和來自紐約史丹頓島、53歲的蕾拉.考克斯(Leyla Cox),使今年在多米尼加死亡的美國遊客人數達到至少9人。

艾倫的姐姐表示,6月13日早上,艾倫在多米尼加北部海岸索蘇阿的Terra Linda度假村被發現死亡。前一天晚上,他向朋友表示自己感覺發燒,很早就上床休息了。他的家人表示,將會進行屍檢。國務院證實,考克斯於6月10日死亡。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.