福建老闆失控 推「輪椅老翁」撞人害頭破血流(視頻/圖)


輪椅老人
敬老院老闆推著坐有老者的輪椅四處撞人。(視頻截圖)

【看中國2019年7月19日訊】日前有網友爆料,在中國一個社區內爆發驚人糾紛事件,一名敬老院老闆因不同意鄰居裝電梯,與對方發生激烈爭吵,吵到一半時竟失控將上面坐有老者的輪椅拿來當武器撞人,場面驚人。

位於福建廈門市的許姓敬老院老闆,本身在一樓經營敬老院,因樓上鄰居加蓋電梯擋住通道,因此與對方產生爭執,沒想到的是,雙方吵到最後情緒失控時,敬老院老闆直接走進敬老院將84歲的老人用輪椅推出來,開始「衝撞人群」。

從監視器畫面中可見,許姓老闆推著坐有行動不便的老人,連人帶輪椅不停地輪番撞擊人群,第一次撞擊造成老者跌落在地,但許姓老闆並未就此停止魯莽行為,將老翁搬上輪椅後繼續撞人,連續幾次猛烈撞擊,老者頭破血流,甚至衣服上都血跡斑斑。

相關視頻傳出後,許多網友表示不可思議,紛紛留言表示,「關老人甚麼事?」「想不通怎麼會有這樣的人?」「這簡直就是謀殺!」「可想而知,那裡的老人過的什麼日子。」「這是故意傷害罪吧。」「這樣的人,也能開敬老院?」「這人腦子抽筋了嗎?」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.