波蘭神秘「女兒村」 9年沒誕生男嬰(圖)


波蘭南部小村莊「Miejsce Odrzańskie」,當地的消防志工大多是由女性所組成的
波蘭南部小村莊「Miejsce Odrzańskie」,當地的消防志工大多是由女性所組成的。(圖片來源:Facebook/MDP iOSP Miejsce Odrzańskie)

【看中國2019年7月31日訊】9年以來,波蘭南部靠近捷克邊境的一個小村莊「Miejsce Odrzańskie」,都沒有1個男嬰出生,全村所有婦女生出的嬰兒都是女兒,使得這個300位居民的村莊,絕大多數都是女性,目前村內最小的男生也已經12歲了。村長弗里斯科(Rajmund Frischko)表示,若有夫妻能夠順利生下男嬰,他將會準備貴重的厚禮來獎賞。

根據polski obserwator報導指出,此村莊距離上一次男嬰誕生時間,已經有9年之久了,現今那個小男孩也已經離開村莊,這裡好像有一個「只生女兒」的魔咒似的。

當地誌願消防隊負責人哥拉斯(Tomasz Golasz)表示,10幾年前,他來到這個村子,且娶當地女孩為妻,之後生下2名女兒。但我很希望有一個兒子,可是此願望在這裡,卻幾乎不可能實現的,因為他目前所服務的消防隊,也皆由女性所組成的。

對此,華沙醫學大學的醫學遺傳學系主任普羅斯基(Rafal Ploski)表示,他決定要深入調查當地的歷史,及調閱歷年的出生統計,以解開這個「女兒村」的謎團。他說,首先要檢查這些女嬰的父母,是否有血緣關係,如果幾百年前的祖輩是親戚,也會受到影響。隨後再與每對夫妻展開面談,同時調查村內的環境,以找出所有線索。

村長翻閱歷史資料後發現,其實從以前就很少有男嬰出生的記錄了,並非這幾年才出現的。若將來果真的有夫妻成功生下男嬰兒,承諾將會送上大禮祝福。但禮物是什麼?他暫時保密,僅透露是一份每一個人都會喜歡的禮物。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.