美國務卿蓬佩奧在泰國談美中貿易戰


【看中國2019年8月2日訊】美國國務卿蓬佩奧8月2日在泰國談到美中貿易戰時說,美國今天還是全世界最強大的經濟體。美國消費者的需求刺激世界的生產。相反,中國的經濟進入一個新常態,那就是低增長的常態。

蓬佩奧國務卿是在泰國的美國商會講的這番話的。他說,中國的問題是自產自銷的問題。但是,川普(特朗普)總統對抗中國不公平貿易的做法也幫助中國開拓了思路。美國希望貿易問題能盡快得到解決。如川普總統一直要求的那樣,美國只是希望中國能在同樣水平的運動場上同大家展開競爭,而不是只是同美國競爭。這樣做,受益的不僅僅是美國,還包括中國和全球貿易體系。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.