聰明的女孩 挑選對象要避開這8種人(組圖)


聰明的女人,甜言蜜語的男人千萬不要碰。
聰明的女孩,甜言蜜語的男子千萬不要碰。(圖片來源:Adobe stock)

男怕入錯行,女怕嫁錯郎。女孩一生中最重要的事情就是可以嫁一個疼愛自己的男子,但是這八種男子一定不要去交往。女孩這一輩子,能夠找一個疼愛自己的男子無疑是很重要的,因為只有他是真心對你,你的婚姻和未來的生活才能夠幸福。但是以下這8種男子,聰明的女孩千萬不要和他交往。

1、自以為是的男子

自以為是的男子總是認為自己是對的,如果你們之間因為一件事產了矛盾,他是不會考慮你的感受,一意孤行,堅持自己的行為。而這樣的男子永遠只是活在他自己的夢裡,成不了大氣。

2、脾氣暴躁的男子

脾氣暴躁的男子面對問題總是不能合理的去解決,他們遇到問題從來不能冷靜的處理,動不動就會動手。而且這樣的男子很容易有家暴的傾向。所以如果選擇了這種男子,未來的生活你可要先考慮好。

3、胸無大志的男子

胸無大志的男子通常看上去像是老實本分的老好人,實際上只是他們的懶惰,不願意去奮鬥,自甘墮落,原地踏步。男子可以窮,但不能沒了志氣。

4、小氣自私的男子

跟小氣自私的男人在一起,你會感覺到他總是在考慮自己,生怕你會佔了他的便宜。
跟小氣自私的男子在一起,你會感覺到他總是在考慮自己,生怕你會佔了他的便宜。(圖片來源:Adobe stock)

跟小氣自私的男子在一起,你會感覺到他總是在考慮自己,生怕你會佔了他的便宜。現實中也有很多這樣的男子,女孩跟這樣的男孩交往幾年,最後花在女人身上的錢還沒有女人給他花的多,也許他給女孩花過的錢只是幾次街邊攤低廉消費。

5、不懂讓步的男子

男女雙方吵架的時候,不管是誰對誰錯,他從來都不會低頭,這樣的男子只能說明他心胸狹隘,做事斤斤計較。他總要向你證明,他就是對的。而這樣的男子在生活中也是沒什麼朋友的,因為沒人願意跟他爭長論短。

6、言而無信的男子

很多女孩都很看中男子的真誠。而男子如果不能夠對女子以誠相待,印象也必然會大打折扣。

他們總是愛紙上談兵,最後卻從來不用行動來實現,總是在用甜言蜜語給你遐想。這樣的男子即便他暫時的生活可能還不錯,但他連誠信都做不到,未來也是不可能有什麼大發展的。

男人如果不能夠對女人以誠相待,印象也必然會大打折扣。
男子如果不能夠對女子以誠相待,印象也必然會大打折扣。(圖片來源:Adobe stock)

7、知錯不改的男子

浪子回頭金不換,知錯就改也能算得上是好男子。而這樣的男子在一次次的犯錯之後,獲得了原諒卻還是不能知錯就改,反而變本加厲。所以女人如果遇到這樣的男子,還是趁早放手,不然最後肯定會造成更大的傷害。

8、滿口謊言的男子

愛情裡多多少少都會出現謊言,但善意的謊言很多人都可以接受,但做什麼事都滿口謊言的男子,也會失去別人對他的信任,導致最後就算自己說真話,也沒人相信他。愛說謊的男子,女孩一定要遠離,他能給你的不是愛,只能是一個又一個謊言。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.