雙胞胎姊妹有心電感應 竟同日過世(圖)


雙胞胎姊妹有心電感應竟同日過世
雙胞胎的出生時間相近,除了外貌相似以外,似乎容易出現相仿的個性及興趣,甚至會出現心電感應。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

雙胞胎的出生時間相近,除了外貌相似以外,似乎容易出現相仿的個性及興趣,甚至會出現心電感應。美國就有一對雙胞胎姊妹,除了同一天出生外,他們在生命的最後,竟也在同一天死去,2人享壽83歲。

這對雙胞胎姊妹海倫、克拉瓦(Helen Mae Cook and Clara Mae Mitchel)1932年在科羅拉多州的堡拉普(Fort Lupton,Colo)出生。

海倫的女兒瑪莎(Marsha Gerber)說,「她們倆總有種令人難以置信的『連結』,我認為它從一開始就存在在她們身上。」

屬於雙胞胎緊密的連結,隨著姊妹花的成長而越來越強,瑪莎說,學生時期的她們常常做一樣的事情,包括翹課,而她們只要其中一人發生任何事,另一人不論在何處都能感應到,也能知道對方的心情,甚至有不好的事也能察覺。

她們的家人都認為,這份連結將會伴著她們,直到生命的最後一刻。據瞭解,克拉瓦最後的遺言是「我在等待」,而她在當地時間13日清晨4點時,心臟病發在醫院過世。瑪莎得知這項消息後,向她母親說,「媽,妳的姊妹走了,她將在天堂等著妳。」海倫向她露出微笑,在當天晚上也過世了。

瑪莎認為,兩人在同一天過世絕對不是巧合,「因為她們真的很特別。」瑪莎說,「上帝將她們一同帶到這世上,也將同時帶她們走。」

責任編輯:文星

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意