中共建政70週年 港民募逾700萬登超嗆廣告(圖)


G20 團隊 (圖片來源:  網路圖片)
香港人眾籌在國際18份報章刊登反送中廣告。圖為日本朝日新聞28日的廣告。(圖片來源:Freedom HONG KONG截圖)

【看中國2019年9月16日訊】香港網友早前在日本舉行G20高峰會期間打破中共政府輿論的壟斷,在國際多分報章刊登廣告解釋香港反逃犯條例修訂的各種因由,獲得正面迴響,如今他們再接再厲,同樣在國際傳媒登廣告,反諷中共建政70週年。

中央社14日報導,之前成功眾籌並在外國多分報章刊登廣告的民間組織香港「G20團隊」,9月13日發起「強國大壽,賀佢(他)老母」網路眾籌,籌得款項將針對中共建政70週年,短短1天就已超過預定目標的港幣800萬元(約726萬人民幣)。

臉書香港自由「Freedom HONG KONG」13日上午發文稱,香港特首林鄭月娥宣布撤回「逃犯修訂條例草案」,妄圖使香港人讓步,不再堅持「五大訴求」,但念及在太子站、新屋嶺等多地發生無法無天的警暴,眼見沒有民主的制度能如此快速地崩壞,香港人只會更加堅定地抗爭,絕不輕言放棄。

文章譏諷稱,林鄭月娥「為了中共面子」公然警告美國不能以「香港人權與民主法案」干預香港事務,「作為愛國港人之一,我等又怎能不向強大的國家表達濃濃情懷?」這次眾籌圖片設計的針對性強烈,背景底色圖案是「火燒紫禁城」,而10.1的0字裡頭,則用中共的「五星」標誌排成納粹的卐符號。

此次刊出的廣告,意在表達香港人的心意,同時爭取國際社會關注。G20團隊此前已3度發起眾籌活動,在全球主要媒體刊登廣告為反送中運動發聲,爭取國際支持,震驚世界。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.