遭統促黨與黑道威脅 館長臉書吐心聲(圖)


網紅「館長」陳之漢對社會議題與政治時事相當關注,30日凌晨,他突然在臉書發文,透露自己遭到統促黨與黑道威脅「潑糞和開槍」,更透露由623反紅色媒體以來所遇到的困境,光收入部分就損失約2千萬,但他仍堅持台灣主權,為維護台灣人的尊嚴,不為錢而忘本。

館長在臉書貼文中透露,623反紅媒遊行之後遭眾人圍剿,「統促黨到我店面威脅潑屎,還遭黑道恐嚇開槍!623之後眾人圍剿國民黨議員告我幾十件訴訟,紅色媒體開節目黑我,損失上千萬工商跟一年上千萬直播費用跟運動贊助款」。

雖然身受威脅,但館長仍堅毅的表明:「我依然堅持台灣主權為了尊嚴不為錢而忘本,我愛台灣不用你們來教我,我所承受的是你千倍萬倍。」

此貼文一出,立刻吸引6萬多粉絲按讚,網友紛紛力挺,並有2千多則的留言安慰「館長的付出與犧牲我們身同感受」、「謝謝您的付出,館長辛苦了,您是這個時代的英雄」、「向阿館致敬,您做的台灣人民都看見了!」、「這壓力太辛苦了,要小心安全呀~」「感謝有館長為我們撐起一片天」「拒絕紅色媒體,守護台灣民主,支持館長」。

看到網友湧入許多暖心的慰問留言,館長本人都感到非常感動的表示「這麼晚還這麼多單身漢醒著,身為一個有老婆陪的男人我覺得安慰」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.