5萬個蘋果消失了 美國大爺懵了(圖)


美國印第安那州一位農場主開車到了果園例行巡視時,立刻站在那傻眼了,原來5萬個蘋果竟然全不見了。
美國印第安那州一位農場主開車到了果園例行巡視時,立刻站在那傻眼了,原來5萬個蘋果竟然全不見了。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年10月2日訊】位於美國印第安那州拉波特市(LaPorte)的一座叫威廉斯果園(Williams Orchard)擁有135畝。農場主上週六開車到了果園例行巡視時,立刻站在那傻眼了,原來5萬蘋果全部消失了,連地上乾乾淨淨的。

據《WSBT》報導,農場主德拉蒙德今年開始接受這個果園,而且入秋一看,蘋果長勢不錯,特別是較受美國人歡迎的金色蘋果樹更是結滿了果實。

住在附近的德拉蒙德每週都會去果園轉一圈,不過上週六他開車到了果園例行巡視時,立馬就站在那傻眼了。果樹依舊,可是樹上結的蘋果一個也沒有了。更令人感到震驚的是,就連樹下也是乾乾淨淨,一個剩下的蘋果都沒留給他。

德拉蒙德說蘋果一旦成熟之後採摘,基本上每摘5顆蘋果大約有1顆會掉地上,但現在該園區竟然「連地上都不見任何蘋果」,簡直讓他無法置信。這位大爺站在果園裡,就剩下張大嘴吃驚了。

德拉蒙德想到了多種可能,例如其它農場僱人負責採摘蘋果的工人可能搞錯地址了。但是問了一圈周圍的農場主,卻都沒有這事。他終於明白,自己遭遇了史上最牛的「小偷」,他們不但做事情「神不知鬼不覺」而且還「手法乾淨」,甚至比外面花錢雇的工人都「敬業」。

德拉蒙德相信小偷們潛入果園幾天將5萬個蘋果全都帶走。按照5萬個蘋果的預估,他損失了大約2萬7000美元。

能夠偷走5萬個蘋果的小偷們,相信也是相當有能力的專業小偷,他們應該早就找好接應的商家,比如經銷商或者製作蘋果汁或蘋果醬的下家。

目前,雖然該果園還剩下九成的蘋果。也不知道是小偷還沒來及?可是對於新任農場主來說,自己今年才剛開始經營果園,又沒有完善監控裝置,因此找回的可能性不大。

要命的是,德拉蒙德還沒買保險,看來這次真是損失慘重。警方表示他們正在尋找運輸蘋果的汽車,希望可以發現一些線索。

不過德拉蒙德找媒體哭訴也是希望能夠宣傳自己的遭遇,使附近民眾更加知道自己的農場。「週末沒事,帶娃來玩哦~~」該農場將開放蘋果採摘至10月27日那個週末。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.