雲秋

2019-10-10 02:24 作者: 長風拂淚

手機版 简体 0個留言 打印 特大

秋陰秋雨秋風涼,

秋出露秋寒霜降。

瓜熟蒂落豐收節,

滿地金黃歸故鄉。

又是一個秋天,本是收穫的季節。遍地的金黃色,那是成熟的色澤。連濃密的樹葉,也點綴上了金色的斑點,陸續飄落。最後一批瓜果熟了,看樹上的柿子、石榴、蘋果。在田野在果園,來來往往的農人,忙忙碌碌的。故鄉月圓,明淨如銀盤。是時候了,回故鄉。故園的記憶,在心中深藏。

天色漸深,秋雨初下。須臾出門,漸覺涼意吹打,一層秋雨一層涼。華夏傳下來的節氣有二十四個,突然感覺到,他們竟然是那樣的準確。處暑白露寒露霜降,到時就應,甚至連過渡期都不用。

天下的定數,也似乎到了一定的時候。而時局,就如那秋葉,越來越明顯。在那片國土的南端,那些青年,喊出了天滅中共、與神同行的壯語豪言。這些年,在與共魔的抗爭中,人們總顯得不成熟,而這一次,所做的一切,都如有神助。氣數到了,定數如此吧。在這與神同行的秋天,送上一份祝願。雖然身處環境不一樣,但內心深處有一聲讚嘆,有一聲呼喚。

古老的預言,經典的智慧,告訴了我們,在這個時段,神在人間。願我們回歸正統,剔除紅魔,恢復人性,追尋大道,與神同行,回歸真正的故園。屆時人間,中原大地,腥紅退去,金黃鋪滿。善良人,堂堂正正回故園,無上榮光,福分籠罩人家院。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.