LV斥資5000萬德州設廠 川普出席開幕式(圖)


川普總統與路易威登集團(LVMH)執行長阿諾特(Bernard Arnault)(右一)(圖片來源:NICHOLAS KAMM/AFP via Getty Images)
川普總統與路易威登集團(LVMH)執行長阿諾特(Bernard Arnault)(右一)(圖片來源:NICHOLAS KAMM/AFP via Getty Images)

【看中國2019年10月19日訊】美國總統川普(特朗普)週四(10月17日)出席法國精品巨擘、時尚手提包製造商路易威登(Louis Vuitton, LV)在德州的新生產點開幕儀式。這似乎是一個相當隨意的議程項目,但此舉使川普與他在時尚界的長期主要盟友之一併駕齊驅。

酩悅軒尼詩-路易威登集團(LVMH)執行長、億萬富翁阿諾特(Bernard Arnault)也在德州達拉斯市(Dallas)附近的羅尚博牧場(Rochambeau Ranch)出席這場活動。此前,阿諾特曾在川普的第一次國宴上做客,也是2017年就職典禮後與川普見面的首批執行長之一。

據商業內幕報導,牧場的名稱對於該品牌及其新鄰居似乎特別重要,因為該地點以法國將軍的名字命名,這位將軍在美國大革命中協助殖民地融合了法國和美國文化。

「該工廠將很快將僱用世界各地500名最熟練的工人,」川普說。「沒有人能比得上美國工匠的精確和完美。」

川普讚揚LV投資5000萬美元,並說道:「我們風光慶祝全新的LV開幕,這個品牌我非常熟悉,多年來花了我很多錢。」

被福布斯(Forbes)雜誌列為全球第三大富翁的阿諾特對記者說,「這次投資創造就業機會,反映我們在美國事業不斷成長的實力。」

「我一直都相信美國是一個充滿機會的國家,」阿諾特說。

他說,很榮幸總統能出席會議,他們自1980年代就認識了。威登悅軒尼詩(Vuitton Moet-Hennessy)已成長為包括75個奢侈品、時尚和美容品牌。

阿爾諾表示,LV在美國德州的新生產點預計將在5年內僱用約1000名技工。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.