創造歷史 川普成第一位出席老兵節遊行的美國總統(圖)


川普總統與第一夫人梅拉尼婭(Kevin C. Cox/Getty Images)
川普總統與第一夫人梅拉尼婭(Kevin C. Cox/Getty Images)

【看中國2019年11月11日訊】(看中國記者憶文編譯)川普(特朗普)總統承諾週一(11月11日)與第一夫人梅拉尼婭(Melania)參加紐約市退伍軍人節遊行,創造歷史,這標誌著現任總統第一次接受邀請出席退伍軍人節遊行。

美國退伍軍人戰爭委員會主席道格·麥克高恩(Doug McGowan)上週三(11月6日)與Constellation Group創始人比爾·懷特(Bill White)一同接受福克斯訪談時,宣布了這一令人驚訝的消息,並讚揚川普一如既往地支持退伍軍人社區。

麥克高恩說:「我很自豪地宣布,榮幸地宣布,總司令接受了我們的邀請,並將領導今年的百年紀念紐約市退伍軍人節遊行。」

「這是(現任總統第一次出席)……唐納德·川普(Donald Trump)在80年代、90年代以及2000年代初都曾來到這裡,為紐約的老兵社區服務。」

懷特說,90年代,老兵節遊行缺乏資金,川普主動提出捐款彌補差額,挽救了老兵節遊行。

他說,大約25年前的1993年,老兵節遊行的財政陷入了困境,當時的「唐納德」,現在的美國總統什麼都沒問,只是說:「是的,我來做。」

懷特繼續說:「他寫了一張巨大的支票,讓退伍軍人節遊行得以保留。得到了五角大樓的讚許」 「他多年來一直是我們退伍軍人的朋友...我們非常感謝我們的總統。我們有一位偉大的總司令。屆時將有30,000名退伍軍人,400個軍事單位(參加本屆老兵節遊行)...這是我們100週年紀念日。」

在過去的25年中,每年都有退伍軍人向現任總統發出公開邀請,但川普是第一個承諾實際出席的人。

麥克高恩和懷特還稱讚川普對退伍軍人事務,特別是對美國退伍軍人事務部醫院內的腐敗和存在問題的關注。

懷特說:「總統在過去三年中為我們的退伍軍人所做的事情比我們許多人數十年來一直試著去做的事情還要多。」

他補充說:「他給了退伍軍人選擇,可以(自己)去看醫生,而不必排隊等候,(在這個等待的過程中,老兵)甚至可能死掉——我們失去了很多退伍軍人,美國退伍軍人事務部發生過糟糕的事。」

在福克斯新聞Mornings with Maria週一(11月11日)的訪談節目中,主持人瑪麗亞·巴蒂羅莫(Maria Bartiromo)表示,支持退伍老兵的方法有很多,其中之一是雇佣更多的退伍老兵。超過80%的小企業說,他們將雇佣老兵,但只有46%的企業付諸行動。23%的退伍軍人企業主表示,他們主動幫助為退伍老兵提供工作機會。

接受訪談的一位嘉賓表示,老兵為美國做了很多,他們中的一些人遭受了可怕的創傷,感謝可以溫暖他們的心靈,但僅僅感謝是不夠的,更多的企業應該付諸行動,雇佣更多為美國人民付出過巨大代價的老兵。


創造歷史 川普成第一位出席老兵節遊行的美國總統(視頻來源:福克斯新聞Mornings with Maria)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.