香港律政司鄭若驊 一片「殺人犯」叫罵聲中跌倒(視頻)


鄭若驊被數十名示威者包圍,狼狽跌倒
鄭若驊被數十名示威者包圍,狼狽跌倒。(看中國視頻截圖)

【看中國019年11月16日訊】香港律政司司長鄭若驊14日在英國倫敦出席活動時,被數十名示威者包圍,並在一片「殺人犯」的叫罵聲中狼狽跌倒

倫敦獨立記者Chloe Leung在社交媒體發文指出,當時鄭若驊正準備進入特許仲裁學會講座「Alexander Lecture 2019」會場,並在大英博物館旁邊被支持香港反送中運動的示威者發現,於是示威這一擁而上。網絡片段顯示,示威者以中英文高喊「殺人犯」,批評鄭毫無捍衛法治之心、任由港警濫權執法,鄭在一片叫罵聲中狼狽跌倒在地。

此外,《蘋果日報》引述旅英港人指,鄭若驊獲兩名保安護送走入閘後,「一名手足從後推跌她,後面也有人跌倒」。鄭若驊隨後報稱自己「嚴重受傷」,但片段顯示其仍行動自如。

香港特首林鄭月娥15日發表聲明稱對「襲擊事件」感到憤慨,指責示威者「行為野蠻,超越文明社會底線,必須予以強烈譴責」。

據悉鄭若驊此行是為了向英國商界及法律界推廣「香港作為促成交易和爭議解決樞紐的角色」,並計劃與英國商界香港作為促成交易和爭議解決領袖和資深法律界人士會面的角色。她也會與中國駐英國大使劉曉明見面。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.